Fair & Lovely (Krim Pencerah Multi Vitamin, Untuk Kulit Tampak Cerah Bersih*)

by νιcку ĻιттĻємσηѕ†єя on 07:17 AM, 08-Sep-11

Category: Review Fair N Lovely

Mempersembahkan Fair & Lovely MultiVITAMIN dengan teknologi Tri-Fair Vitamin Complex yang bekerja pada problema untuk mendapatkan Kulit tampak cerah Bersih*:

-Penggelapan Kulit

-Noda Pada Kulit

-Warna Kulit yang Tidak Merata

HASILNYA Bukan hanya membuat kulit tampak cerah, tapi kulit tampak cerah bersih*!

BAGAIMANA KRIM INI MEMBUAT KULITMU TAMPAK CERAH DAN BERSIH*?

Tri-Fair Vitamin Complex dengan Vitamin B3, B6, C & E Serta Fairness Boosters yang bekerja secara lembut pada problema untuk mendapatkan kulit tampak cerah dan bersih*.

Dilengkapi dengan tabir surya aktif yang membantu melindungi kulit anda dari radiasi sinar UV yang berbahaya.

PETUNJUK PENGGUNAAN:
Gunakan Dua Kali Sehari pada wajah dan leher yang telah di bersihkan untuk hasil yang terbaik.


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

65 responses to "Fair & Lovely (Krim Pencerah Multi Vitamin, Untuk Kulit Tampak Cerah Bersih*)"

ayu [06:40 PM, 06-Oct-11]

gi mana cara pemakaiannya??

kristin [01:30 PM, 11-Oct-11]

apakah boleh dipakai di pagi hari atau siang hari krim fair & lovely multi vitamin

νιcку ĻιттĻємσηѕ†єя [07:50 AM, 31-Oct-11]

ayu@ Silahkan Baca Di Artikel yg sebelumya... thx

Kristin@ Boleh...

Shara [07:31 PM, 12-Nov-11]

Em, warna kulit aku sawo matang..
Ap bisa lebih cerah??
n butuh wkt.a brp lama??

sari [10:43 AM, 22-Nov-11]

kalo mw beli kmn ya..???ada no yg bs dihubungi??susah bgt cari produk ini..tx..

wyndha [08:04 PM, 17-Dec-11]

klw pke ny pg, trz dlapisi bdak bleh gak?

isma [10:16 AM, 12-Feb-12]

lw pke'fair&lovely 2 blh d'lpisi bdak or g'

vian [10:20 AM, 12-Feb-12]

q udh pke'fair&lovely slma 2 bln tp knp g'ad hslx emg cra mkaix g5n ce?

menyo [10:26 PM, 05-Mar-12]

cara pakenya... dpake 2x shari pgi ma malemm,, klo pgi stelah pke dilapisi bedak baby johnson biar gak kna mthri lsg.. trus,, klo mlem stelah cuci muka pake krimnya tp ga usah pke bedak,, berhsil kok.. bekas cacarku ilang,, muka jg mkin putihh...facial wash q pke shinzu'i

jenita [09:45 AM, 24-Mar-12]

cRa pkenya lw dilapisi dgn bedak viva tw pixi gk pa2la (bisa cerah gk )??

dezdez [06:07 PM, 27-Mar-12]

halo, aq juga pakai fair n lovely, tapi aq buat sebagai base sebelum memakai foundation, hasilnya bagus juga, foundie jadi lebih nempel di kulit smile
Nice review smile

sisie [03:45 PM, 04-Apr-12]

aku sisie,aku baru 2 hari pakai bedak fair and lovely,insyah allh hasil'a bagus,, n jerawat aku agak sdikih hilg bekas'a,n jerwt ku pun udh mulai kempes,, smile thank's for all fair and lovely,, :* smga bermanfaat untuk ku d kmudian hri'a,,

aina [12:12 PM, 17-Apr-12]

waktu perubahannya berapa lama ???????

tini [10:17 AM, 20-Apr-12]

giman cara mendapatkan fair&lovely..saya sudah cari supermarket2 tapi selalu ga ada tolong di bantu ya

tini [10:29 AM, 20-Apr-12]

bles donk vicky littlemonster

Widya [01:34 PM, 23-Apr-12]

Fair&lovely dipakai lbh dari 2x sehari boleh gak

Mela [08:48 PM, 25-Apr-12]

pakai fair and lovely , lalu di lapisi bedak bayi boleh ngk ? hahah

Dhedhe [09:13 AM, 29-Apr-12]

Fair & Lovely boLeh gk dipake oleh ibu hamil???
Ad pengaruh gk buat Janin / si cabang bayi???

novie [09:43 AM, 07-May-12]

knpa bru make 2x muka qu tuh gatel yea???

ayhu [08:21 AM, 16-May-12]

bisa ngak lok setela memakai Fair & Lovely trus di lapisi ma bedak lagi????

nita [09:34 AM, 17-May-12]

ada efek samping'nya gax . . . . .??

rizma [02:08 PM, 18-May-12]

knpa yaa aq lok pke fair&lovely lok kena sinar mthri muka q jadii merahh?

Nelson [03:30 PM, 03-Jun-12]

Kalau setelah pakai krim lalu wajah kena sinar matahari langsung apa itu akan ada efeknya?
Please reply.. biggrin

riieya [03:34 PM, 05-Jun-12]

aq bingGung cra Mke xX_ loe aq prgie k'zCoOl Muka q jdi gelp_ zdacH 1 MngGu pke f&l tfi Mka q Mzich gelp

sasha [07:30 PM, 14-Jun-12]

aku baru mau coba pke ni, aku nggak tau cara pkenya gimana coz d'situ enggak ada cara pemakainnya yg jelas, untung aj aku buka blog ini, moga aja cocok yach,,, thankz infonya

dinda [10:38 AM, 15-Jun-12]

aku ngk ngerti cra pake nya? bantuin dong, please :'(

Dika lestari [02:52 PM, 21-Jun-12]

Apa blh fair & lovely di pake 3x sehari

Fidiana [06:22 AM, 19-Jul-12]

Ya, nih aku juga bingung? Aku pake wktU pag! Tp wktU brangkat sekolah kulit ku item lag! , kas!h tau dunk cara pemakaian.na pleas

delima,,,, [07:01 PM, 25-Jul-12]

hmmm aku jga wd 2 setenga bulan wd pkek fair and lovely ,, tp g dha hasilnya sma skli ,, tp mala item yg ada ?

Kartika [02:52 AM, 29-Jul-12]

Fair&lovely menurut saya produk ini bagus, soal'a setelah pakai krim ini kulit saya tambah lembut dan halus, thxz sukses selalu ..

dyah [09:35 PM, 04-Aug-12]

fair&lovely bagus deh, baru pake seminggu udah ngefek, tapi jadi tumbuh jerawat tapi cepet ilang juga bekas jerawatnya soalnya sebelum pake fair&lovely emang udah jerawatan. hehe tapi berkar fair&lovely jadi pudar bekas jerawatnya

whyna [03:55 PM, 11-Aug-12]

all.. Klw udah make bedak fair n lovely, tpi hasil.y gak sesuai,, it arti.y gak cocok sm wajah.y .. Mendingan pke bdak yg lain ajh yg cocok sm kulit muka sndiri !

whyna [03:56 PM, 11-Aug-12]

all.. Klw udah make bedak fair n lovely, tpi hasil.y gak sesuai,, it arti.y gak cocok sm wajah.y .. Mendingan pke bdak yg lain ajh yg cocok sm kulit muka sndiri !

whyna [03:57 PM, 11-Aug-12]

all.. Klw udah make bedak fair n lovely, tpi hasil.y gak sesuai,, it arti.y gak cocok sm wajah.y .. Mendingan pke bdak yg lain ajh yg cocok sm kulit muka sndiri !

whyna [03:57 PM, 11-Aug-12]

all.. Klw udah make bedak fair n lovely, tpi hasil.y gak sesuai,, it arti.y gak cocok sm wajah.y .. Mendingan pke bdak yg lain ajh yg cocok sm kulit muka sndiri !

Efi [09:58 PM, 01-Sep-12]

Menurut saya produk ini bgus..bru pake 3 hari sudh ad perubahan.

dita reza aditya [09:08 PM, 02-Sep-12]

gmna cra memakai ny

DIAN [04:04 PM, 18-Sep-12]

Aku pernah pake sebulanan trus q brenti ganti produk laen ehh malah jerawatan..balik lg ke fair n lovely boleh kalii yaa???

SIPIT [06:19 AM, 23-Sep-12]

fair and lovely ini bisa bikin ketergantungan ngga? Selama ini sih aku cocok pake fair&lovely. Tp ada dampak buruknya ngga?? Jwbya

karin [11:06 PM, 03-Nov-12]

iia kok dari rumah putih pas di sekolah item lg ya , itu knapa smile kash tau dong ..

Iierma [09:30 AM, 08-Feb-13]

kalo udah kelihatan putih boleh gak kalo berhenti pake fair & lovely?wink

josep al idrus [02:16 PM, 15-Feb-13]

pakai bedak cap nyonya aja......

indah [01:27 PM, 10-Apr-13]

knapa aku pkai fair and lovely muka ku jerawatan

pipit [08:31 PM, 10-Apr-13]

q ru mw cba ne tp q bingung cocok gak yach?

Nia [03:02 PM, 17-Apr-13]

Beberapa bulan trakhir ini aku pake cream pemutih racikan, tapi sepertinya kulitku jadi iritasi(banyak jrawat kecil) .klo skrang aku ganti dengan Fair n lovely multivitamin bisa ga mengobati kulitku yg iritasi???

noppy ananda [05:35 PM, 28-Apr-13]

klau menggunakan fairy&lovely , pada saat berwudhu boleh di kenakan

Fatimah [10:27 PM, 04-May-13]

Klo udh putih+bersih trus klo ga make lagi, apa kembali kya semula lagi atau apa?

Lusi [07:27 PM, 12-May-13]

Pake'a itu pke air ga sih? Bingung deh
tapi kalo d'lapisi bedak bayi bleh ga?? Plis jwb bru mw nyoba pake f&l nih

anisa [11:52 AM, 21-May-13]

cara make'a ituh udh diolesin ke muka trs dibrsihin pke air kan??

juzmy_chumy [01:45 PM, 26-Jun-13]

kapan ya kemasan komplitx ada..??? maksudx..!! seperti pencuci muka, sabun, dll...!!

tiwi [08:21 PM, 16-Jul-13]

,stelah pake fair and lovely ,emng sii jerawat mulai ilang_tp ko gak putih" yaa?

Risha [02:27 PM, 17-Jul-13]

. akku udah 3 bulan pakai Fair&Lovely ,, kallau dii rumah putih v kallau berangkat ke sekolah item lagi.. ittu tanda nya kenapa ? please jawab ea ditunggu ..

Risha [02:30 PM, 17-Jul-13]

.. akku udah 3 bulan pakai Krim Pencerah Fair&Lovely ,, kallau dii rumah putih v pass mw berangkat ke sekolah item lagi.. ittu tanda nya kenapa iya ?? kasih tw ea .. ditunggu secepatnya..

sabililla [02:33 PM, 08-Sep-13]

Kalo produk ini dipake pagi hari dan dilapisi sm compact powder boleh gak sis ?

Seleya Lovyana Farayco [09:31 AM, 18-Oct-13]

di aku krim ne bkin kulit ku hitam.. hahah

Rihanna Sanggiawan [09:37 AM, 22-Dec-13]

aku udh pke f&l 1 mggu , ko gak ngefek yaa? apa aku tdk cocok?

Nisa [07:52 AM, 14-Jan-14]

Kok Aku Malah Bintik bintik?

ayen [07:11 PM, 16-Feb-14]

aku makin putih nih makai product ini smile thanks ya buat fair & lovely :*

Puput [01:04 PM, 20-Feb-14]

Pake krim ini bisa buat kulit wajahku jadi putih berseri & halus gak ?<br /><br />
Soalnya kulit aku keliatan kusam & kasar .<br /><br />
Tolong jawab ya !<br /><br />
makasih

Rara [08:18 PM, 06-Mar-14]

Kalo dipakek buat krim malam boleh apa gk?? jwb donk,,,

sharah [10:56 AM, 09-Mar-14]

kalo d pake ma anak usia 12thn boleh gk ya jawab ya

Rere [02:24 PM, 10-Mar-14]

Wajahku semakin putih loh sist pake ini, asalkan makenya kalo bisa sblumnya di kompres pake es batu dulu tuh wajahnya, trus wajah kita dicuci pake sabun pncuci wjah yg sering sista2 pake, trus lap ampe bersih, olesin deh ke wajah ^^

Rere [02:25 PM, 10-Mar-14]

kalo bisa jangan ya buat anak yg masih berumur 12thn, krna wjah mrka msih adem banget sist

Rere [02:27 PM, 10-Mar-14]

di pake buat malam setelah wajah dikompres es batu dan dicuci pake sabun wajah dan hasilnya terlihat pada pagi hari loh ^^

sulfhyanha maniZh [08:53 AM, 26-Mar-14]

klo pke fair&lovely wajh aq puth paz kezkLh ech jdih item lagy zoLuzhx don'k

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images