Review Citra Hazeline Spotless White Glow UV

Di posting oleh νιcку ĻιттĻємσηѕ†єя pada 05:51 PM, 12-May-13

Tahukah kamu, noda pada wajah termasuk noda jerawat membuat kulitmu terlihat kusam dan tidak merata?
citra-hazeline-spotless-w.jpg
Kini Citra Spotless White Glow UV dengan panduan bahan alami dari Asia yang dikenal dapat memancarkan keajaiban kecantikan kulit wanita Asia.

Diperkaya dengan beras Jepang yang dikenal dipercaya wanita Jepang dapat menghaluskan kulit dan membantu menyamarkan noda, termasuk noda jerawat. Dipandu dengan ekstrak Teh Hijau, yang dikenal kaya akan antioksidan untuk membantu membuat kulit senantiasa sehat dan berseri dari dalam. Dengan UVA dan UVB protection yang membantu melindungi kulit dari sinar matahari yang dapat mengakibatkan terbnetuknya noda hitam dan kulit kusam. Untuk kulit tampak putih berseri alami dari dalam dan menyamarkan noda, gunakan Citra Spotless White Glow UV secara teratur.

Cara pakai: Gunakan dua kali sehari, ke seluruh wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Sesuai untuk semua jenis kulit.

Nah, itu lah Sekilas Review yang aku baca di Dus kemasannya. Ohh iya, mengenai harganya sendiri di tempat ku Cuman Rp.20.000,- ( harganya Lebih mahal dikit di bandingkan Citra Pearly White ).

Note:Citra Hazeline Spotless White Glow UV ini ada efek Glow nya, tapi gak sama kaya yang mutiara. Kalau yang ini Efek Glownya agak Ke emasan. Coba deh kalau habis make langsung kena lampu/sinar matahari. ​[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°:p=))

Pokonya di aku cocok banget. Baru Seminggu di pake Hasilnya The Best banget. Noda Jerwat ku udah mulai Pudar dan Minyak di wajahku jadi semakin Berkurang. smile

Nilai Plus:
- Gampang di aplikasikan di wajah.
- Wanginya Enak, Soft banget.
- Bikin Wajah Cerah Bersinar Alami.
- Mampu menahan minyak.
- Harga Terjangkau.biggrin

Nilai Minus:- kalo menurutku Cuman 1 (sama kaya Citra Hazeline yang Sebelumnya) Yaitu kalo baru make beberapa menit terus keringetan jadi kaya Bedak yang luntur. Terutama di Bagian Hidung sama di jidat yang deket ke rambut. (Mungkin karena aku makenya terlalu tebel dan gak rata kali ya )biggrin Tapi, gak papa sih kalo udah di lap keringatnya. Okeh Lagi.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

54 tanggapan untuk "Review Citra Hazeline Spotless White Glow UV"

νιcку ĻιттĻємσηѕ†єя pada 05:49 PM, 26-May-13

Ʊϑa̯͡н̣̇ sebulan pake produk ini... Hasilnya TOP bgt ... Muka aku jadi lembut... Jerawat gak pernah nongol lagi... Dan yang terpenting, minyak berlebih dan noda bekas jerawat bener2 berkurang... I Like It.

#tapi sayangnya produk ini masi susah di carinya...

nadia pada 03:46 PM, 30-May-13

tp aku baru 3 hari pake kog jerawat.q serasa tmbah bnyak n tmbh kusam yah? . apa ini emang efek awal.nya? .

aica pada 05:43 AM, 31-May-13

hahaha he.em sama aq jga jd jrawatan tp egk lw pke yg pearly whte uv
jrawatx dhlgn typ hri naskeran pke jagung aja jenk

νιcку ĻιттĻємσηѕ†єя pada 12:14 AM, 03-Jun-13

@nadia and @Aica
: wah ko aneh ya.. Justru di muka aku... Jerawatnya malah kempes kalo di olesin agak tebel di bagian yang berjerawat. Aku udah pake hampir 2 bln dan hasilnya menakjubkan... Skrng muka aku tambah cerahan.. Minyak di wajah juga uda berkurang bgt. Aku pake nya pagi sama malem, tapi kadang2 kalau sore mau jalan keluar aku suka pake juga ​[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°:p=)) .

Deni pada 05:40 PM, 06-Jun-13

Hahha untuk Laki2 bisa gak ya... and

Beli nya Di toko pa jejje ?

νιcку ĻιттĻємσηѕ†єя pada 10:43 AM, 15-Jun-13

@Deni: Bisa.... Di toko kosmetik trdekat jg skrng Ʊϑa̯͡н̣̇ banyak ƔάϞƍ jual... smile

Wiwi DJ pada 05:09 PM, 21-Jun-13

Gw si awalnya pake citra pearly white ,awalnya emg jerawatan Sama bintik2 gitu . Tapi itu awalnya doank ,setelah beberapa minggu muka gw mulai agak bersih gitu smile . Sekarang gw coba yg kuning ini ,baru 3hari si :p Sama2 bagus kok smilecuma emang lebih wangi yg kuning biggrin

Rina pada 07:12 PM, 25-Jun-13

Aku baru pake nih, kira2 bisa gak ya klo ditumpuk pakai bedak lagi??

Putri arum pada 01:51 PM, 08-Jul-13

kalo sudah memakai produk lain, terus ingin memakai produk citra ini, pemakaiannya perlu di jangka waktu gak.? akan menimbulkan efek samping gak?

νιcку ĻιттĻємσηѕ†єя pada 02:14 PM, 10-Jul-13

Wiwi DJ@ iya emg lebih wangi ƔάϞƍ kuning, trs texturnya jg lebih creamy... :Θî

Rani@ kaya nya >:/ƍäªᒋ perlu pake bedak Ľªğîĭ dh.. Soalnya Ʊϑa̯͡н̣̇ cerah alami.

Putri@ aku pakenya bareng sama cream malam punya aku.. Coz ini kan cmn pelembab... Tp di muka ku >:/ƍäªᒋ ada masalah apa2...

cilvy nisa pada 11:29 AM, 15-Jul-13

gw jerawatan,gampang bgt nongol..trus klo gw pke citra ini apa bekas n jrawatx bsa hilang??

Fn pada 03:57 PM, 15-Jul-13

Mmm pelembab ini bikin kulit jd cerah dan gak kusem jg berminyak. Tp sayang bikin kulit ku jd timbul jerawat 1-2 dan bintik2 kecil banyak. Lanjutin jgn ya? Bingung

widha pada 10:50 PM, 18-Jul-13

pake produk baru ini bisa ngilangin jerawat buktinya 3 hari jerawatku kempes semua, tapi bekasnya kok masi yaaaaa??? apha harus nunggu berbulan bulan,,, huft

Refha pada 08:54 AM, 28-Jul-13

Aku juga pake citra kuning ini. . Enak banget udah tak pake 1 bulanan hasilnya dah keliatan noda hitam bekas jerawat udah memudar walau mash tapi udah tipis, minyak di wajah juga udah jadi ga kembali lg, terus mukaku jadi putihan gitu. .cmiw :*

Pretty pada 07:55 PM, 01-Aug-13

Q jg pke..dah nyampe abiz 1/2 mlah jerawat timbul buanyakz bgd..gede2 lg..
jd q menghentikan pemakean..udah kapok lo 5u pke lg..

ariyanie pada 11:36 AM, 05-Aug-13

aku udah make 2 minggu tapi ko belum ngefek ? jerawat sama bekasnya belum juga hilang sad

νιcку ĻιттĻємσηѕ†єя pada 07:10 AM, 09-Aug-13

cilvy nisa@ insyaallah, kalo ϑî pakenya rutin dan teratur.. [03:57 PM, 15-Jul-13]

Fn@ itu mungkin permulaan aja... Sama kaya pas make awal2 waktu aku make dulu. Tp, sekarang aku Ʊϑa̯͡н̣̇ habis 3 tube kata temen2 ku ada yang bilang jadi bening dan putih berseri (serius) ya bukan iklan.

widha@ Perlu Proses say, ini kan bahannya Ringan juga alami, [j̲̅a̲̅d̲̅i̲̅] perlu prosesnya yang lumayan lama(mungkin sekitar 3blan lebih) baru bisa di lihat hasilnya. Jadi sabar ªJa̲̅ª ya. Kalo di aku bekas jerawatnya Ʊϑa̯͡н̣̇ menipis.

Refha@ iya bener banget say.. Di muka ku juga kaya gitu .. Gak kusem dan muka jadi Lembut bngt. smile

Pretty@ mungkin kamu >:/ƍäªᒋ cocok pake produk ini.. Aku saranin Ќªмü cari produk yang lain ya...kalo ϑî aku kebalikannya.. Justru klo pake Citra kuning ini jerawat nya gak mau nongol. ​[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°:p=))

ariyanie@ intinya sabar say, pengalamanku pas awal malah kulit jadi agak kusem, kadang jerawat muncul tp cmn 1-2 tp langsung kempes Ľªğîĭ dgn cepet. Tp sekarng Ʊϑa̯͡н̣̇ >:/ƍäªᒋ lagi.. Bekasnya juga bener2 mudar...

ariyanie pada 03:53 PM, 13-Aug-13

oh gitu yaa. soalnya pas pake muka keliatan kenyal tapi kalo udah cuci muka atau wudhu muka keliatan kusem, terus nongol jerawat kecil-kecil gitu ada yang gedenya juga. baiknya pake berapa kali sehari yaa ?

nenkuji pada 08:03 PM, 14-Aug-13

aku baru pake 4 hari ko malah ada bintik2 bukan malah ngilangin be3kas nya

aris pada 09:16 PM, 14-Aug-13

Kalau mau pakai kan di bersikan dulu tolong bantu ya itu pakai air aja apa pakai sabun x kalau pakai sabun sabun apa (tanks)

dian pada 01:47 PM, 27-Aug-13

aku jg pake udh 1 minggu . .stlh 5 hr pke ak ngrasa kulit ak lmbut tp kok pd hr ke 6 am 7 timbul bntik kcil ,ak pakenya pagi ama siang ,,lebih bgus mana . ?,pakenya pagi ama malem ato pagi ama siang . ?,tolong ksh tw ya ?

ima pada 07:49 PM, 16-Sep-13

vicky@ kalo di pake jerawatn sama bintik bintiknya adanya brapa lama ya. . . Truss kalo di pake jerawat sama bintik bintiknya hilang nggak. ??

desti cahyani pada 01:14 PM, 18-Sep-13

pake citra spotless white glow yang tadinya keliatan keriput jadi kenyal gitu, plus putih berseri hehe
kalo berhenti make serasa kering nd pucat biggrin

νιcку ĻιттĻємσηѕ†єя pada 11:21 AM, 29-Sep-13

Aryanie@Kalo aku makenya pagi sama malem mau tidur aja. Mengenai problem kamu.. Mungkin itu awalnya aja.. Coba di lanjutkan.. Kalo makin parah.. Brrti kamu todak cocok dengan produk ini.

Nenkuji@ bisa jadi itu Toxin dulu say.. Kamu kan baru make. Jadi kulitnya masih menyesuaikan.

Aris@ Pake Sabun Facial foam yang sesuai ama kulit kamu.. Kalo aku pakenya Ponds yang item. Itu udah ampir 1thn aku pake. Krn cocok bgt. Gak bikin kulit kering.

#NB; Sekedar bagi tips aja.. Biar Hasilnya sempurna.. Aku anjurin setiap mau pake Cream atau pelembab.. Sehabis Cuci muka dengan Sabun muka.. Pake TONER. Itu berfungsi Mengembalikan PH kulit dan membantu Penyerapan Cream/pelembab. Aku udah coba lakuin itu ampir 1 bulan lebih. Dan hasilnya beneran nyata. Pori2 mengecil kulit jadi lebih seger dan gakk kusem. smile

Dian@udah aku jwb di koment atas say smile

ima@tergantung jenis kulit.. Dan seberapa parahnya jerawat/bkasnya... Asal di pakainya rutin dan utk awal pemakaian di sarankan tipis ya. Gak usah banyak2..

Desi@ masa sih say? Di aku kalo gakk make biasa aja.. smile

lisaa chacha pada 04:17 PM, 06-Oct-13

kalo pake citra yg kuning nie, kulit berasa lebih cerah..
Tapi bagus ga sih kalo makenya aku dobel sama bedak bayi??

anissa pada 05:48 PM, 07-Oct-13

@ aq udah pake sekitar 3 mingguan, memang bener sich jerawatnya ilang, tapi kox muka q kliatan glep ya? knpa? ap aq ngx cocok?

ariyanie pada 09:45 AM, 09-Oct-13

pake toner apa ?
kalo sebelum pake citra terus pake pembersih dan penyegar mawar sariayu bagus ga ya ?

elly pada 02:25 PM, 11-Oct-13

sekarang citra hazeline yg pearly white UV koh ngga ada glownya yh?

jeni pada 04:52 PM, 11-Oct-13

kalo pertama pemakaian terus wajah kelihatan kusem, itu kenapa?

Seleya Lovyana Farayco pada 09:26 AM, 18-Oct-13

klau citra hazeline yg mutiara tu di aku bkin jerawat, gak tau dech yg ne. pengen coba tp masih ragu... hehee.. thanks infonya..

noumy pada 09:12 AM, 06-Nov-13

kulit aku kering, ada noda2 hitamnya. tp itu bukan bekas jerawat. kalo menurutku sii efek sinar matahari kali yaa..

kalo pake citra yg kuning itu kr2 tambah jadi kering nggak yaa?? q udah beli, cuma masih ragu2 mau make. takut wajah tambah ancur..dan takut ada bahan berbahayanya. soalnya q cek di web bpom kok belum teregistrasi.

mohon jawabannya dong...

zalwa pada 03:50 PM, 08-Dec-13

kLo cuci mukax pakek sabun bayi nggk ap2 ato gymna y?

wulan pada 09:12 PM, 11-Dec-13

kalo aq udah beli tp msh ragu mau pake, coz wjh q ga gampang cocok ma pr0duk baru , dan gampang bngt jerawatan

diahsaras pada 06:50 PM, 31-Dec-13

Skrg kan ada citra untuk facial foam ya kl tidak salah? Kalau hbs cuci muka hrs pakai toner? Bisa nggk ya pake susu pembersih aja? Tolong sarannya

@chriesty_ayu pada 08:32 PM, 03-Jan-14

kalo di tmpt ku harga nya murah cuma 17.000, emg bnr baru pake 3 hari aja jerawat ku pada gempes muka tambah bersihsmile titik titik hitam ilang biggrin keren bgt i like it

Affrizah pada 01:25 AM, 09-Jan-14

Aku baru pakai 3 hari yang lalu, harga 19.000, semoga aja ngefeknya positif, berharap bisa hilangin noda jerawat, ditambah pakai sabun JF Sulfur. smile

Affrizah pada 01:30 AM, 09-Jan-14

Dan.. Kalau mau pakai itu cuci muka dulu sebelumnya, biar ga jerawatan. Aku pernah ngalamin gitu, pas udah dibersihin ga gitu lagi. Tapi ga tau juga, mungkin ga cocok. smile Ini saranku. biggrin

dilla pada 07:06 PM, 10-Jan-14

udh satu minggu muka ku gini'' z,, kalo mau pake citra facial foom ko perih yh,, apa gk cocok,?? lbih baik lnjutin pake nya jgn yh,, ksih tau dund??

cierly pada 12:49 AM, 08-Feb-14

aku lg pake crim pemutih tp lama2 ko jd merah ya aku pgn ganti ke citra hazelin. lgsung ganti boleh gak ya?pliss bgt comment

Nay Lia Quw pada 01:18 PM, 10-Feb-14

q ru make 1 bulan n hasilnya bagus bgt...hehehe smile

Putry Dealova pada 01:02 PM, 24-Feb-14

Aku baru pake 4hari ,tapi ko berasa jerawatku malah tambah banyak, tapi jerawat kecil & muka aku jadi agak merah .Apa aku gak cocok ? atau itu hanya proses ?
*tolong dijawab ya !
makasih smile

ReNi Elsa pada 10:27 AM, 02-Mar-14

hmmmm, q jd pngen pke produk citra.. noda bekas jerawat sngat menganggu, dan susah hilang.. sad

Ani asyifa pada 08:36 AM, 03-Mar-14

Aku bru make' nich .
G'tau hasil nya gmna . .
Tkut sich , tpi moga bgus aja dech

april zahra pada 12:51 PM, 18-Mar-14

awalnya pake sampe sebulan emng timbul jerawat kecil2,,,tp pas kesananya bagus koq,jerawat n noda pd hilang,trus muka jd putih kekuningan deehhh,,, ayo coba smile

novelia radista pada 06:40 PM, 24-Mar-14

kalo buat umur 13 thn boleh gak ?

Ayhu Dewi Fauji pada 09:26 PM, 26-Mar-14

bagusan citra HAZELINE yang mutiara apa citra white glow uv

nuraeni pada 06:48 PM, 28-Mar-14

Hazeline spotless white glow cara pakainya gimana. Cuci muka terus dibilas gitu bukan.kayak pembersih.maaf soalnya saya bru" pakain csmetik sblm nya blm pernah pake csmetik

adhien pada 06:15 AM, 02-Apr-14

tonernya itu pakai toner apa? Di produk citra ada nggak?

yulia pada 11:47 PM, 23-Apr-14

aku udah pake citra hazeline spotless white glow UV ! pelembabnya ini bisa dipke mlm sblum tidur jga gak ? <br />
atau emank punya pelembab citra hazeline khusus mlm ?

Zavira pada 08:17 PM, 27-Apr-14

kaLo mau mke cUci muka pake Sabun Mandi truz Langsung pake Citra Hazeline biSa kan mBak??
aq make juga lumayan nih wlaupun pake sabun mandi dlu... hemat dikitt biggrin

Irene dy s pada 10:05 PM, 30-Apr-14

Aku bru 1 minggu pakek citra pearly white mutiara, n sblum pakek it aku cuci muka pakek facial f0am citra yg muTiara .truz d pake in toNer juga,bru pelembAbnya.tapy kok mukak aku tambAh bAnyak jerawatnya ! Tapy tambAh puTiH n cerah kok muka aku.cuman jerawatnya aja niH mengGangGu!

jellybean pada 03:36 PM, 26-May-14

itu tergantung kulitanya, setiap orang punya kulit muka yang berbeda jadi kenali dulu wajah kulit anda

zulfa pada 01:31 PM, 31-May-14

jadi bingung deh. kan citra hazeline ada yang kaya ponds gitu ya, tapi itu kasar ga lembut. itu sebenar nya untuk pembersih atau pelembab sih??

fatma pada 09:55 AM, 03-Jun-14

kalo bershin mukanya pke tissu basah aja gmna ?

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar