Review Krim Pencerah Fair & Lovely

by νιcку ĻιттĻємσηѕ†єя on 02:41 PM, 25-Aug-11

Category: Review Fair N Lovely

Sejarah Mengenai Fair & Lovely

Fair & Lovely diluncurkan pada tahun 1978 di India. (Produk Yang Cukup Lama bukan?) Fair & Lovely dijual di lebih dari 30 negara di seluruh dunia. Yaitu Asia, Timur Tengah dan Afrika. Termasuk Indonesia.

Fair & Lovely tidak mengandung Alkohol. Semua minyak & lemak yang digunakan dalam produk Fair & Lovely berasal dari nabati atau sintetik saja.

Fair & Lovely tidak mengandung bahan berbahaya.

Semua bahan dasar yang digunakan dalam produk Fair & Lovely Telah disetujui oleh lembaga2 seperti BIS (Biro Standar India) & Badan POM (Indonesia).

Fair & Lovely juga memberikan manfaat kedalam kulit untuk perbaikan tekstur kulit. Sehingga Menjadikan Kulit Lebih Cerah, Lembut dan terasa Lebih Ringan. Ini telah divalidasi oleh produsen kosmetik lainnya. (Sesuai Fair & Lovely)
Ada 4 varian Fair & Lovely yang tersedia di Pasaran:

*Fair & Lovely Multi Vitamin
*Fair & Lovely Cream Ayurvedic
*Fair & Lovely Anti Marks
*Fair & Lovely Menz Aktif

Tapi di Tempat Saya yang ada Cuman Fair & Lovely Multy Vitamin aja. (Yang Baru Di iklanin Nikita Willy itu.) hhe.


Kapan di Gunakannya?

Fair & Lovely Harus digunakan 2 kali sehari sebaiknya setelah mencuci wajah sehingga untuk memastikan bahwa kotoran, debu dan kotoran Terangkat dari kulit sebelum memakai Fair & Lovely.

Apa Kelebihan Fair & Lovely?

Fair & Lovely akan Langsung diserap ke dalam kulit setelah Anda Mengusapnya dengan lembut. Fair & Lovely Tidak Lengket, dan Kulit terlihat tidak berminyak. Fair & Lovely juga bahwa cocok untuk semua jenis kulit dan tidak memiliki efek samping.

Apa Kekurangan nya?

Menurut Saya warna Krim ini Terlalu Putih (Pas pertama kali di pakai). Tapi, setelah pemakain 1 Minggu. Warna krim ini akan Menyatu dengan kulit kita.

Jadi, Untuk yang Pertama kali menggunakan Fair&Lovely .makenya, jangan Tebel2 ya? apa lagi yang kulitnya agak Gelap.

Yang saya suka dari Fair & Lovely?

● Yang paling penting: aroma Enak (Tidak Menyengat).
● kulitmu akan Terasa Lebih Cerah, lembut Dan Bebas Kilap. setelah memakai Fair & Lovely.
● Fair & Lovely tidak Lengket dan Tidak mengandung alkohol.
● Fair & Lovely Tidak memiliki efek samping.
● Hasilnya Terlihat Dalam 1-4 Minggu. (Kalau Saya Baru Make 1 Minggu. Tp Hasilnya Sudah kelihatan. Muka jadi Lebih Cerah, Lembut, Bebas Minyak dan Jerawat Ku ilang).

Berapa Harga Fair & Lovely?


Ukuran : 50g
Harga : Rp.15.000,-

Sachet dengan isi 9g.




Dengan Harga Rp.2.500,- (ini Harga Di tempat Saya) hhe... Mungkin Kalau di tempat Lain Rp.3.000,- (sesuai dgn Hrg yg di iklan). Gimana? Sangat Murah Bukan?

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

176 responses to "Review Krim Pencerah Fair & Lovely"

itsna [09:29 AM, 28-Aug-11]

aq jga pgn makee'.......

Ayun [11:10 AM, 15-Sep-11]

Beli yg sachet dmn ya? G udah cr ga ada yg jual tuh..

Dian [12:54 PM, 15-Sep-11]

Sy beli di tempat km aj ya, lokasinya dmn?

Vicky Littlemonster [06:44 AM, 16-Sep-11]

Ayun@ Coba Km carinya di Pasar sualayan (di tempat
Grosiran). thx

Dian@ Bolehsmile... saya ada di sukabumi....

cindy [12:24 PM, 21-Sep-11]

aq mo beli,, beli nya dmana yach??? boleh beli ama qmu aj gax sis???

cindy [12:25 PM, 21-Sep-11]

klox boleh,, mnta no.hp nya,, biar aq bsa psen ama qmu sis,,

habiba [10:26 PM, 23-Sep-11]

tpi katanya g bleh kna trik sinar matahri lgsg. . . Tktx kalo lg keluar rmh kna snar mtahari ada efekx. . .

Girl [05:04 PM, 24-Sep-11]

Bisa gak wat Muka brjrwt ??

kristin [01:38 PM, 11-Oct-11]

berarti krim ini hanya untuk malam hari saja???????????

νιcку ĻιттĻємσηѕ†єя [07:45 AM, 31-Oct-11]

Cindy@ skrng Fair and Lovely Sudah ada di mana2 kok....

Habiba@ gpp... soalnya Fair and Lovely Dilengkapi dgn tabir surya aktif yg membantu melindungi Kulit dr radiasi sinae UV yg berbahaya.

Girl@ Bisa...

kristin@ Tidak.. Krim ini Bisa di Pake Pagi dan Sore, Atau Pagi dan Malam. (asal 2x sehari) thx.

may [03:42 PM, 03-Nov-11]

aku baru pake. bener bisa ngulangin jerawat yah? soalnya wajah aku di bagian dagu dan dahi berjerawat

renny [09:52 PM, 05-Nov-11]

saia udh pake slama 1 bulan. . alhamdulillah hasilnya lebih baik, malah muka saia jdi lebih cerah n bersih.. saia sngat senang skali.. tlong d perbanyak lokasi penjualannya yg di mataram-NTB,, karena sulit skali saia cari fair&lovely ini d daerah saia mba..
trimaksih sblumx smile

nupphy [01:18 PM, 08-Nov-11]

beli'a dimana??
d'daerah bekasii ada gk.??

sari [10:55 AM, 22-Nov-11]

kalo mw beli disini bgm caranya ya..????ada nomer yg bs dihubungi gak..??susah bgt cari produk ini..thx..

Vay [11:20 PM, 26-Nov-11]

Udh ad iklan'y tp qo' blm msuk supermarket y..?
Tlng infoin donk ! Aku tinggal d.tangerang. Hhe thx.

tiwi [08:28 AM, 29-Nov-11]

sangat memuaskan, 2 minggu saya memakainya sudah terlihart cerah ..

Hirly [10:15 AM, 30-Nov-11]

biza Ngilangin bekas jrawat gak?

Teecha [10:45 AM, 30-Nov-11]

saya uda pake ni,,,itu mengandung mercuri gag ia??bs dijadikan sbg pelembab gag?

Zita [02:28 PM, 02-Dec-11]

klo pembersihnya apa ya?
pakai 3x bsa ??

aliya [04:17 PM, 17-Dec-11]

tekstur cream nya gmana?? berminyak gg?, bkin jerawtan gag ya?? jd ragu nih..

Lina [09:59 AM, 18-Dec-11]

Mb kalo di sampingin ma sabun biore gpp a?? N sabun yg co2k ma fair n lovely ph??

Alyn [05:26 PM, 18-Dec-11]

Mb sabun pembersih yg co2k untk fair n lovely ph??
Please d bAlas..

syifa [07:24 PM, 18-Dec-11]

pertama kali pake fair&Lovely tuh enak banget nyaman dan ga bkin muka jadi berminyak ,walaupun awalannya ga percaya sama iklannya tapi aku udah buktiin sendrii wlwpn baru beberapa hari pake tp ccok bgt deh buat remaja-remaja kya kita smile

tapi aku pake 4x sehari apa ga apa2?
cz tiap x abis solat aku sllu pake .

syifa [07:28 PM, 18-Dec-11]

maaf aku lupa ,apa fair&lovely bisa dijadikan krim malam?

tolong jwb ya makasih .

aliya [02:11 PM, 19-Dec-11]

@syfa; mo nanya,tkstrnya gmana?? sma kyk ponds ga?? n bkn jerawatan gg?? cz aku takut coba2..aku jg msh remaja, emg,a cck ya bwt remaja? mm q rsa 4x shari t ga baik lo..bisa2 wjah mu jd rusak, lbh baik 2x shr aja..tiap pagi n core..

AYIP [02:57 PM, 20-Dec-11]

krim malam nya ada gag??????

riri [08:23 AM, 27-Dec-11]

krim ni,non komedogenic gak??

Lyan [01:17 PM, 27-Dec-11]

Ech aq dh mke clama 1 minggu d pgi n mlm ,, hasilnya lumayan..

syifa [03:05 PM, 29-Dec-11]

bisa dijadiin krim malam ga ?

thanks .

zazu [05:58 PM, 30-Dec-11]

pertama make pedih n gatal di kulit pa gak,takutnya kayak cream yg sdh2,prtma pake gatal tp lama2 pake jg g da hsl

Eva [02:57 PM, 04-Jan-12]

Kalo mcerahkn tw mksd nya sesuai kulit asli ato gmn?

syifa [08:12 PM, 08-Jan-12]

ih ga d.bls bls bisa d.pake cream malam ga nih?

chika [05:31 PM, 12-Jan-12]

pengen nyoba pke vair lovely ?? tp tkt gug cocok gt,,trs ad efek smping nya gug ?? thank

Chae Lee [05:53 PM, 16-Jan-12]

saya bisa dapatkan ini dimana?
aku ada di daerah jakarta selatan.. tolong di jwab . trims

lintt [05:08 PM, 20-Jan-12]

ak dh pke tp kok teksturny kering bgt ea? Jd tkut kulit jd mkin tipis ky pz q pke P*NDS

mimmy meimeilin [07:02 PM, 20-Jan-12]

susah tau nyri nya di depok belum ada sad

νιcку ĻιттĻємσηѕ†єя [10:21 PM, 20-Jan-12]

@all:mav ru bsa reply, coz lagi sibuk.

*Krim ini bisa dipake sama pembersih wajah yang biasa kamu pake.
*krim ini gk bikin gatal, apa lagi bkin ngelupas.
*krim ini lebih baik di pakai 2x sehari. Bisa pagi dan sore atau jg bisa pada malam hari.

armedf [04:36 AM, 21-Jan-12]

laki 2 bisa nggak pake fair lovely ini ???

Sii unyuu [03:10 PM, 21-Jan-12]

Guys,Fair and Lovely ni gak buat kulit memerah dan mengelupas khan? Trus,klo pemakaian nya dihentikan krn udah putih muka nya,gak nimbulin jerawat kah?

Ifa [10:04 AM, 22-Jan-12]

Beneran nie,
lau gag cocok b'hnti gmana?
Da efek na ugag?

Rama [11:18 AM, 22-Jan-12]

Buat cowk bisa,aq juga pakek soal nYa
Aq udh pkk sktr 2mnggu
Hsil.a sip dh..flek hitam dwajah brangsur hilang

diezlie [07:46 PM, 22-Jan-12]

aq dah pke 2 hari,sm0ga bekas jerawatku bisa hilang!!

Rerina [02:03 PM, 23-Jan-12]

Kta nya g' bikin jerawatan ,berminyak ..
Semuanya b0h0ng ,, aq stelah mke' 2 minggu wjah'qw langsung rusak ,, jerawaten ,, berminyak..

dechi [02:51 PM, 23-Jan-12]

semua baHanya pasti aman kan ?
ini bisa di jadikan krim malam tidak ?

mamneng [03:37 PM, 24-Jan-12]

Cek no.reg BPOM terdaftar atau tidak sebelum mencoba, caranya search di google

katarina pakpahan [05:06 PM, 24-Jan-12]

ak aj bru pke..
lmayan jga...
brhrp biar mencerahkan kulit kepala,klo bsa phun hilangin jerawat w...

nadya [12:59 PM, 27-Jan-12]

di tempat aku banyak,,, malah tebukti kasiatnya selama 2minggu kulit aku cerah ,,,, i like it fAir lovely

Uphie_ry [03:28 PM, 28-Jan-12]

Tp tiap qw pkek fair lovely kq gtal2 ea,

n wjh qw jd brminyak ?

Gmn nich_

Rahma Chae [10:40 PM, 29-Jan-12]

bener fair&lovely sudah ada dimana2??? kalo di jakarta selatan kira2 dimana nya ya??

Rama [08:02 PM, 31-Jan-12]

Mungkin yg wajah.a jadi gatal coz pkk F&L Bsa jd gk cocok it..d'p0n0r0g0 aj dh bnyk,mca d'jaksel blm ad?

Sava ny [10:46 AM, 07-Feb-12]

Di binjai ud ad blum fair & lovely
n cream mlmnya ad gak,

okta [10:29 AM, 12-Feb-12]

q udh mke'fair&lovely slma 2 bln tp knp g'ad prbhan emg cra mkaix g5n ce agr ad hslx n ap blh d'lpisi bdak?blz

ani [05:39 PM, 12-Feb-12]

fair & lovely ini apa sama dengan pelembap ya. trims sblmny

anis [12:45 AM, 17-Feb-12]

Gatel klo make f n l emm

okta [01:38 PM, 20-Feb-12]

np g'z ce q cma pgn tw jwbnx

megga [09:50 PM, 20-Feb-12]

Kira2 efek sampingna pa?? bisa d pke buat krim mlam gag?

zantika yuni [06:03 PM, 23-Feb-12]

pake fair n lovely nyaman banget! aku baru beli 2 hari yg lalu tapi udah pake f n l gk perlu pakai bedak al nya udah putih aku bru coba2 beli yg 9 gram nya takut gk cocok eh ternyata ku suka! nanti aku mau beli yg 50 gram nya ah.. meskipun aku 14 tahun tenang aja deh aman! aku juga cocok.. bru 2 hari juga karena cocok mungkin! kulit ku agak keliatan cerah loo..

rhiz ajha [10:31 PM, 27-Feb-12]

Lw gw yg mke, kox gx cock sch... Ttp ad jrwat nya. Pussing aq...-

Andra [12:00 AM, 29-Feb-12]

Mestipun ku cowok tp ku ingin di lihat baik di hadapan orang.
Jadi kuputuskan untuk membeli fair & lovely, karna di dalam nya mengandung vitamin jd ku tak ragu. Setelah 3 hari ku pakai 2 hari ku pakai jerawat ku keluar dan mengempis. Wah semoga ku cocok dgn produk ini

junita ignatia [01:32 PM, 02-Mar-12]

setelah sy memakai fair & loveli wajah sy terasa lebih cerah dan bersih ....

jd buat yg lainnya harus pake' fair & lovely yach, d jamin wajahmu pasti akan lebih muda....

agustina [01:21 PM, 03-Mar-12]

saya mau coba, tp di tmpat saya xo belum ada ya di Alfamart ataupun di swalayan........tolong di info dunk dimana harus membeli`a....

buat agustina [02:32 PM, 03-Mar-12]

beli nya di toko obat mbk...?

agustina [06:03 PM, 03-Mar-12]

owwww....
trims ya atas info`a
ntar saya coba beli di toko obat dech....

yhuni sarwati [11:49 AM, 10-Mar-12]

lumayan sih bkn ngempesin jrawatq.hhe.
ttpi ttp brmyk nich..gmn donk. . !

pembayun dyah ayu w [12:46 AM, 18-Mar-12]

bisa dpake untuk jngka waktu yg lama?

ajeng [10:08 AM, 20-Mar-12]

pengen nyoba, tpi ntar hasilnya bakalan beda warna kulit muka ma leher nya. . Yang aku sering liat kan gitu . biggrin

nia [05:21 PM, 20-Mar-12]

hari ini aku bru pake nih, mudah2an lancar smile

FAIZAH [12:50 PM, 21-Mar-12]

QW UDAH PKE LOVELY UDH BERBULAN" KATANYA LOVELY AMPUH PI OG HASILNYA BELUM MEMUASKANNYA,,,,,,,,,,
HARUS PKE BERAPA KALI SUPAYA HASILNY CEPET..............?

Triesnha pink [05:47 PM, 21-Mar-12]

Q br 3 hr pke. Tp ko brmyak yach krm_ny? Emg sech agx mndign,tp mnyakny brlbhn...
G mn cr mgatsiny?

chici [12:22 AM, 22-Mar-12]

wah ada yg cocok ada juga yang nggak..
bingung?
tapi di coba dulu deh kalo beneran cocok ntar aku pake trus deh..
biggrin

agustina [01:58 PM, 22-Mar-12]

Q udah pake hampir 1 bln,
Alhamdulillah jerawat Q mulai kempes n bekas`a pun mulai memudar,,,,
smga kedepan`a wajah Q bisa total bersih`a... Amin

erela [10:45 AM, 26-Mar-12]

fair lvly cocok gag buat kulit sensitif

Tyas [09:44 PM, 28-Mar-12]

qw mau ny0ba, tp k0x ragu" y,.. habis baru beli nich, mau d.pakai bes0x. Moga ja kulit wajah qw menjadi bagus seperti dulu lagi. Amien....

aina [08:24 PM, 10-Apr-12]

terbukti kan bisa mencerahkan kulit?????
sesuai dengan kulit kita, dan tidak merusak wajah? (tidak cocok)

Eina [11:57 AM, 11-Apr-12]

msak sch fair n lovely tdk ada efek sampingx
dan knpa komposisi fair and lovely ada Propylparaben nya
sdngkn paraben udh d.larang oleh pmerintah krna bsa mrusak sistem jaringan kulit yg mngakibatkan kanker kulit.

Bila ciNta D'dustaiira [11:25 AM, 14-Apr-12]

Saya

Deciie [02:04 PM, 15-Apr-12]

q hbis pke fair&lovely tu gx ky pke cream lain.a lwo..malah natural gt alias ky gx pke apa2 gt
tp q jg baru pke 2 hari sih .. blm ada khasiat.a kali ea

Carolinna Rosita [08:57 PM, 15-Apr-12]

cri fair n lovely susah

moniq [08:27 AM, 16-Apr-12]

belinya dimana ya, aku nyari belum dapet2...

ika agustin [02:00 PM, 16-Apr-12]

qw co2 mke fair&lovely

Mela [09:19 PM, 25-Apr-12]

aku mau tanya nih , fair n lovely ini bisa ngilangin flek hitam di wjah nggak ?

Fian [08:43 PM, 05-May-12]

F&L Di bandung ada gk ya...
Gunung halu maksud'y...

ecy [04:34 PM, 08-May-12]

emang fair & lovely bkin kulin cerah ,, kalao bisa samain dngn yg dri india donk cz yg dri india lbih bgus d pke k muka nya .

evi [12:59 PM, 14-May-12]

Pertama kali pakai enak bgt...tapi setelah 3 hari muka kok gatal ya..n bintik2 merah...kenapa ya??

Desty [04:42 PM, 17-May-12]

co"k bwt kulit b'minyak g neh?
q pgn cba pke tp mch ragu". .

dee lia [09:59 PM, 20-May-12]

saya uda make FAIR&LOVELY baru coba tp hasilnya cocok bnget buat wajah q truz q tnggalin dech bedak q yg lama

Jessy [09:35 PM, 21-May-12]

Q dh pke krim fair & lovely,,,
hasilny ttp ja, mlah muka q minyakny jdi brlebih?
Apa q jrang pke y? Q hanya pke 1x shari? Tlong d blz

hotna [05:03 PM, 23-May-12]

aduch klau aq make fairy lovely muka tuch yach lembut,halus,bersih.makanya mulai ckarank aq make fayry lovely ke skul thx yach.........

putri [07:27 PM, 27-May-12]

aku coba pake f n l 2 x pemakaian wajahku terlihat agak lebih cerah dan bersih tapi kulitku agak gatal2 sdikit, ini termasuk reaksi creamnya apa gak cocok ya?

Tyas [02:20 PM, 02-Jun-12]

GmN ya aku barusan bis make f&l tp 2 produk gto pagi make yg multi vitamin trz siang qu pake ayurvedic balance gto.kiran th pemakaian'a 2 jaman gto..
.jd ini cukup 1 crem az ya?

Chan [09:00 PM, 10-Jun-12]

Beneran bs dipakai untuk jerawat yg kecil2 ky semacam lemak kalau dipencet?

Geasavitri [11:59 AM, 12-Jun-12]

apa cocok buat kulit berminyak mbak?
ada gpp kalo kna sinar matahari?

Ai rina [01:37 PM, 12-Jun-12]

aku mau nanya nie,bleh gx pke f&L lebh dari 2x. .coz.a aku kerja nie..

:Setiap habis shalat terus harus d bedak
:Lz ya..!

Iwed [05:08 PM, 14-Jun-12]

Baru pake F&L nih , semoga aja kedepannya cocok , ngga bikin KECEWA smile

Ines [06:26 PM, 14-Jun-12]

Buat kamu2 yg gak cocok pake f n l, mungkin bukan karena f n l nya .
melainkan sabun muka kalian yg bikin gak cocok .
aku udah pernah coba, awalnya pake sabun muka ponds yg pink, tp malah jerawatan .
aku ganti deh pake ponds yg hijau .
alhamdulillah hilang smile

Maey [07:33 AM, 23-Jun-12]

tlong donk foto mukanya di pos kan jga

Cee ratu [05:45 PM, 29-Jun-12]

Q pkai fair & lovely cocok bget...
Muka Q tmbah putih banget trUs bekas jrawat juga memudar....
Tanks fair & lovely

ivo [08:09 PM, 29-Jun-12]

Kalau disimpulkan,kayaknya F&L ini lebih cocok buat muka yg jenisnya kering. kalau wajah yg jenisnya berminyak malah tambah demen minyaknya dimuka. aku sarankan, buat kulit berminyak, sering2 cuci muka habis itu baru pke F&L. jadi, gk khawatir mukanya tambah rusak deh smile

ainna safira [08:27 PM, 05-Jul-12]

dimana sih nyariny? kok gk ada dmn2? tlg dong ksh tau dmn beliny..
mukaku ya gk tau normal, gk tau berminyak, berminakny klo udh keringetan aja sih, klo make fair and lovely aman g? aku cma pgen muka aku makin cerah, aku jga ada jerawat sdikit, gmn? kira2 cocok g? nyariny dmn?

ainna safira [08:28 PM, 05-Jul-12]

tolong balas dong, aku penasaran

novel ves biOo [05:03 PM, 07-Jul-12]

orang bilang bedak fair dan lovely
dijamin, ternama seluruh dunia,
COBA DULU AHH....
mana tau aku helihatan ganteng,
gayak ariel piterpan,
chieehh....

lyla [08:24 PM, 09-Jul-12]

FnL ni aman lo sob..aku jga makai n hasilnya lumayaan...kalau bwt sabunx sih pkai pa ja asal wjahx fine2 z..n jga mudah di dapat di mana2,di toko2 banyak kok,apa lgi di mini market,coba dulu,,,,,bru thu hasilnya....

Yunita [10:31 PM, 15-Jul-12]

Wah, terbukti banget deh. Kayak pakai pemutih wajah yg ratusan

Anisa [09:27 PM, 19-Jul-12]

Aku dah pernah pke fair&lovely slma 2 minggu. Hasil'nya sih bagus, kulit'nya putih n' gg ada jrwt'a... Tp efek samping'a kulitku jd keriput..., pas berenti pake malah jd berjerawat....

deny [11:31 AM, 22-Jul-12]

aku pengen nyoba kira.2 bzha nglangn flek htam gx yh,,, tanxs!

ziah [12:58 PM, 23-Jul-12]

aq pengen coba tp ragu2 nch.krna bxk pndpt yg berbeda2

chilla [05:04 AM, 29-Jul-12]

Siph,,
Bgus kok diwajah,,aq cocok,,lembut jg diwajah,,

fiqqi [03:57 PM, 31-Jul-12]

saya mau tnx .. ap cocok bwt kulit yg kering kak.... ???

Evi wijaya [09:19 PM, 04-Aug-12]

Aq dah pkE nh..tp Br 1 mg9. Hsl'a lumayan d pkE'a jg nyman & g bkn lngket. Syang ya d daerah qu g9 da yg jual, utk bli pun mst ke cikrg. Kira2 di karawang ada gx yah? Lez ya d tggu??

rizky [07:53 PM, 05-Aug-12]

aku udah pake 2 bulan,,
dn hasilny perfeck,,
dulu mukaku berjerawat,,
stlah pake jrawatku hilang,,

rizky [07:54 PM, 05-Aug-12]

aku udah pake 2 bulan,,
dn hasilny perfeck,,
dulu mukaku berjerawat,,
stlah pake jrawatku hilang,,

LiLa [06:38 PM, 11-Aug-12]

aku juga pakee sist..
cocok koq.. muka jadi lebih bersih,,
cerah,, ga berminyak,, jarang jerawatan lagii..
uda gitu harganya murah banget dibandingin temen2 nya,, wink

Krista [04:16 PM, 15-Aug-12]

maksimal berapa hari hasilnya terlihat jelas..Kasih tawu aku donk?

Artika [02:30 PM, 18-Aug-12]

Wah ad perubahn dgn wajah aqw setelah pkai nic.

Terlihat putih berseri

dayu bali [03:44 PM, 23-Aug-12]

temen-temen bagi kulit wajahnya berjerawat gmn hasilnya stelah pk Fair n Lovely ini,,,mohon share info ya say,,,,aq pengen nyoba alnya...
thank u all...

Aiyanggie [02:19 PM, 27-Aug-12]

Aq bca td,slh 1menyangkut paraben,d dlm krim nc...apa it?paraben,baik ga bwt muka?

diana [07:29 PM, 29-Aug-12]

iy ap itu paraben.. qu udah pke fnl yg sset udah 2 blan lbh ehh mlah bnyak berminyak...

Talita [07:55 AM, 09-Sep-12]

Fair & lovely tu cocok buat orang umur berapa??
Jawab yaa... Makasih . smile

adel [10:07 AM, 12-Sep-12]

aqu udh pkai 2 hari bentol2 pda wajah qu berkurang sich tpi gatal2ny ga tahan....kenapa ya?????

nike [08:11 PM, 13-Sep-12]

aku mau coba pake tapi takut nih. aku ada bekas jerawat sama kulit ga merata, bisa diatur pake fair lovely kan?

DIAN [04:14 PM, 18-Sep-12]

ALL... FAIR N LOVELY tu banyak buanget dipasar pasar sembako.....hehe. cari ajjah...

fadhilla [07:03 AM, 19-Sep-12]

aq nyari fair n lovely kq susah y. . Ap udh dtarik dari pasaran

Rival [10:56 AM, 20-Sep-12]

Hadeh, kalo mau bersih bebas jerawat harus dr dalam tubuh jg.. Jaga pola makan,

ni kombinasi gue hehe
pagi : pake F N L
malem : vitacid 0,1%
cuci muka pake ponds karbon yg item

dijamin sebulan, ganteng wajah cerah bebas jerawat dan minyak pula wink

wulan [07:20 PM, 26-Sep-12]

bsa gk buat wjah yg b^kmedo

moniq [06:06 PM, 28-Sep-12]


setelah pake Fare lovely,,wajah saya mlah muncul bintik2 merah dan gatell bgett,,,selama 2 minggu pemakaian sih,,reaksinya blom ada,,pas udh maw jln 3 minggu ,,baru dah,,terasa gtell,,,abis tuh gk pke ge..
tx,,,

Sana [11:09 PM, 01-Oct-12]

Saye da pakai fnl ni sejak umur 12 tahun lg skr da berumur 25 tahun..dalam masa 2 mang ada gak try produk lain..tp alih2 blk guna fnl gak..mang sesuai ngn kulit sye krim ni..tapi nak tanye krim 2 bole gune kat badan tak? Em..muke je putih klu bdan gelap gak..rse x berbaloi pla..

aland [06:42 PM, 03-Oct-12]

cara pakeknya gimana,,?
dipakek buat sabun apa dibuat pelembab,,

faridah [12:05 PM, 08-Oct-12]

Udah lama pake Fair & lovely... Wajah q makiin putih aja,walaupun kadang2 berjerawat tp remaja kan lumrah kalau berjerawat,tapi klw pke fair lovely ,bekas jerawat'y hilang lohhh.. pko'y fair & lovely The Best !!!

Mozza [ 08:37 PM,15-Oct-12 ] [08:40 AM, 15-Oct-12]

tank''s Fair & lovely
brkt produk ini
Mka_Qw bsa ter atasi ...

cici [08:37 PM, 22-Oct-12]

aku udah pake hampir 1bulan, tapi gada perubahan. bekas jerawatnya sih emang sedikit ilang, kadang suka timbul jerawat nih tulungggggggg

FARIZA [02:45 PM, 26-Oct-12]

AQ pakeknya lebh dari 2x bahkan 4 kali soalnya aq kerja...tyap slesei sholat dhuhur, pagi ama malem aq pakek......gimana,,,,,,,,boleh gag,,,,,,

FARIZA [02:47 PM, 26-Oct-12]

lhat yang lain kayaknya pda bagus hasilnya..cz aq hasilnya lom bgtu bgyus nieh...mnta bantuannya donk,,byar gag terlalu gelap wajah q smile thk

Trizna [03:47 PM, 28-Oct-12]

i like fair & lovely tp lumayan sush ngdapetin nya. . .

DJMARTINA [08:59 AM, 31-Oct-12]

FAIR AND LOVELY
MENYAKINKAN PENAMPILAN DIRI SAYA.
WALAUPUN SIMPLE
TETAPI IA CUKUP
MEMUASKAN DIRI..SO CUBALAH..
GOOD LUCK!!

Nita [03:10 PM, 31-Oct-12]

Bisa ngilangin flek hitam dan jerawat ga sih??

vera [04:14 PM, 08-Nov-12]

klo kulit brminyak makek fair and lovely,
gmna ya?

yoland [05:33 PM, 19-Nov-12]

aku udah lama pake produk itu, tp sama sekali gak ada perubahan.. yg ada komedo banyak..

ChuyAnt [04:44 PM, 16-Dec-12]

Hhmmmm asyiekk gan..q bru mke 2 hari,,muka dc lbih fresh..seger,,,n kulit muka g' menipis. Kya'x aq cuco' dwech sma nc cream. Mkacieh F&L... Bgi yg g' cocok mungkin tekstur kulit qt yg beda-beda az..

Suliz☺ [04:47 PM, 23-Dec-12]

Saya coba pakai fair and lovely indo dengan yang dari india ,ternyata beda sekali,,,
Bagusan yang made india,crimnya aja baunya bedha,,,pokoknya I♥ Fair and Lovely made india,,,

Swaktu sya nak guna fair and lovely buatan indonesia,muka saya panas,berminyak,,,serasa muka saya sensitif bangettt,,,

Cobak deh buat kalian yang suka nak guna fair and lovely yang made india,,,di negara Tetangga ada lhooo,,(malysia)(•͡.̮ •͡ )",,,

esawandira [09:07 PM, 23-Dec-12]

semua tuh produk gituan bahaya. cra alami kan lbh baek k0'

Adhymulyadi [07:16 PM, 11-Jan-13]

Alhamdulillah sdah 2 minggu pemakaian muka saya cerah banget dan jerawat sya hilang seketika

Vyctha [01:44 PM, 24-Jan-13]

Beneran niech pke F&L jrwtx ilng, sgla cra udh gw tmpuh niech utk ngilng!n tuch jrwt, low gt gw mw cba dach

eankk [01:20 PM, 05-Feb-13]

wjah gua sering muncul jerawat sampe" bnyak bekasanya
apa f&l bsa ngatasinnya gx ??

trus bsa d.pake stelah memakai sabun pembersih wajah nggx ??

tlong jwab !!
thanks

nerha [08:11 PM, 05-Mar-13]

saya sudah satu tahun lebih menggunakan fair and lovely, ternyata hasilnya TEBUKTI memang. wajah saya menjadi lebih bersih.

Tyo(085728887474/pin BB 2a9ec9be [02:12 PM, 09-Mar-13]

Gw suka banget pake FandL muka gw bersih,kinclong,,,ampe temen gw cwe tanya',lu pke apa yo' muka lu mulus amat',,gw:alhamdulilah yaa seswatu',gw make FandL,,,sampe skarang jg gw maSih make,,,Owh yaa guys gw ada made FandL dari unilever selain indonesia',,,gw punya banyak FandL dari malaysa khusus diraciknya dari hindustan cuman diponsorin di malaysia,,,yang mau hub gw yaa,,,Rempong deh all,kalau ampe gk nyoba.

arul [11:20 PM, 23-Mar-13]

q ru nyoba mudahan cocok,,,,,

Lisma [09:39 PM, 07-Apr-13]

Kalian mw punya wjah yg bersh,crah,halus tnpa jerawt,nda htam,bintk" merh,wajh brminyak,wjah yg ptih coba cri kosmtik DR dn sbun pencuci muka nya itu VORTIS. . .
.
Efex samping nya tdk ada wlw pn kalian tdk memkai lg wjah kalian seperti yg kalian ingn kn...
.
Biasanya palembab DR t jualnya ada d'toko/pasar tp kalau sbn VORTIS nya ada jual'y d'pasar dn super market/king mart biasa nya kalau tmpt sya bli nya palembb DR nya t antra 13-15 ribu sdngkn sbn VORTIS nya t 8 ribu

intan.amima@ymail.com [12:03 PM, 17-Apr-13]

f n l bisa ngilangin bekas jerawat ga si ?? terur pembersihnya apa yg co2k ??
bantu yah , frustasi dhe sumpah !! sad(

diia [10:23 AM, 19-Apr-13]

Teman, setiap orang mempunyai jenis kulit yang berbeda2 , cocok d saya blum tentu cocok d kamu, begitupun sebaliknya, tntu yg cocok hasilny akan bagus, saya jga pakai n tnyata tidak cocok tp saya tidak menyalahkan org lain atau produkny karena saya sadar setiap orang mempunyai jenis kulit yg berbeda2 n tidak bisa d samain. Mgkn yg tdk cocok blom bruntung krna blom mnemukan krim/obt muka yg cocok. smile

ariiyani [11:07 PM, 22-Apr-13]

oiya kalo uda pake fair and lovely bolleh gak di kasih bedak ? misal nua bedak bayi gitu ?

Nisa [04:25 PM, 29-Apr-13]

aku sih pakai Fair And Lovely hasilnya bagus kok, bintik'' hitam memudar
kalau tanyak pembersih mukanya, gua pakai ponds yg hitam itu wink
coba deh kawan (y)

mila [01:01 PM, 02-Jun-13]

hasil kulit sy memang jadi cerah,, tapi kok dahi dan wajah aku tumbuh jerawat sihhh!!

Citra [08:51 PM, 07-Jun-13]

Emang putih hasilnya,, tapi kok mukaknya jadi tambah berminyak nih? gimana caranya dapet kulit putih tapi gak berminyak

nia [07:42 AM, 28-Jun-13]

Aku udh make.. Pas pertama x make,kulit ku kemerahan dan perih.. Emang jadi putih sih, Tapi setelah ga make kulit ku malah gelap, krim ini emang harus bikin ketergantungan??? !!! sad

rikhi [06:37 PM, 14-Jul-13]

aku baru aja mau pake . Tapi yang cocok buat pembersih mukanya apa ya ? Aku pake vasellin man . .

rikhi [06:40 PM, 14-Jul-13]

nisa @ ponds item ya ? Tapi itu kan bwt cewe . Kalo cwo ?

Diana [10:26 AM, 20-Jul-13]

bedak ini bagus tau frend smile aku aja baru make 1 minggu uda keliatan perubahanya. wajahku makin putih lama2 jadi ketaggihan biggrin kalau pagi kita lapisi dengan bedak baby agar tidak terkena langsung kematahari. tapi kalau mau make yg malamnya tuvya kagak usa dialas lagi. dicoba deh fair and lovely emang buat para cewek tambah fresh and percaya diri. biggrin

Soraya [10:33 AM, 21-Jul-13]

Katanya fair n lovely nggak mngandung alkohol? Tapi dikomposisi mengandung Cethyl Alcohol? hayoooo, aku juga lagi pake fair n lovely, bales yaaa!

Nurul [02:57 PM, 31-Aug-13]

Ku mau nyobak .. tp q ragu .. klau buat anak umur 13 th aman gak ?

Please bales..

Nurul [04:08 PM, 31-Aug-13]

Kok gak dibalez sih min ..? sad

aku butuh banget jawaban.a min ..sad

wardatul [11:38 PM, 30-Oct-13]

bagus kalau bagi free..haaaa...

jesicca [11:37 AM, 13-Dec-13]

boleh digunakan dari usia berapa saja?

Ika sukabumi [09:56 PM, 25-Dec-13]

Mikum all, wjahku berjerawat, udh pke itu ini gk ada hsil. Tpi yg blum dicoba fair lovly. Dri tanggapan smua kebanyakan bagus nih. Mudh mdhan aku coba hasilnya bagus. Dan jerwat aku yg brengsek ini cpet2 pergi dan gk dteng dteng lgi, pke f&y .. Doakan yh semua , kumsalam

MiyLa [02:00 PM, 19-Feb-14]

1 sudah make 1 bulan..
hasil nya emang terbukti..
wajah ku jadi bersih dah putih..
seneng deh jadinya..

dyeina [01:42 PM, 25-Feb-14]

aku Br make nich
ngktau co2k pa ngk br hari ni ku pake
mudh2 cucok lah

soo kyung [10:44 AM, 26-Feb-14]

kalo buat yg kulit wajahnya cocok pasti langsung terbukti khasiatnya.sepupu sama adek aku pake.mereka cocok dan wajahnya juga lebih cerah n bersih^^
jadi ingin coba jg,tapi mudah2n cocok sama kulit aku soalnya wajah aku sensitif

sandora [04:20 PM, 03-Mar-14]

Q pngen cba tpi aku tkut klit wjah aku mlah jdi rsak nanti.

anisa rahman [05:46 PM, 15-Mar-14]

.haslnya lmayan bagus, c0cok bwt kulit aqu !

Sity [10:20 PM, 24-Mar-14]

wach fair&lovely emng bner" sipp dech,,,

shofi [12:26 PM, 01-Apr-14]

klo baru memkai f&l emang putih tapi qo klo dah gk mke brminyak dan kliatan kulitnya gelap y. . .? ?????trus umur brp aja yg bisa mke f&l
mksih. .
tlong blzzzzzzzzzzz

shofi [12:27 PM, 01-Apr-14]

tolong balesss d0ng ......

elza [02:49 PM, 03-Apr-14]

.,tapi aku udah 1 bulan lebih guk ada hasilnya.... emang reaksinya berapa lama and 2 kali dalam 1 hari itu kapan ajaa..... ????

elza [02:49 PM, 03-Apr-14]

.,tapi aku udah 1 bulan lebih guk ada hasilnya.... emang reaksinya berapa lama and 2 kali dalam 1 hari itu kapan ajaa..... ????

shofi [05:04 PM, 04-Apr-14]

klo sya mkai f&l pagi sma sore
tp gk ada hasilnya

nda'uwin [07:42 AM, 07-Apr-14]

Saiia pngen nyoba, tpi takut jrwtan soalnya muka saia snsitif.

shofi [01:25 PM, 12-Apr-14]

klo dah mkai f&l efek smping.nya aph y

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images