Review Krim Pencerah Fair & Lovely

Diposting oleh νιcку ĻιттĻємσηѕ†єя pada 14:41, 25-Agu-11

Di: Review Fair N Lovely

Sejarah Mengenai Fair & Lovely

Fair & Lovely diluncurkan pada tahun 1978 di India. (Produk Yang Cukup Lama bukan?) Fair & Lovely dijual di lebih dari 30 negara di seluruh dunia. Yaitu Asia, Timur Tengah dan Afrika. Termasuk Indonesia.

Fair & Lovely tidak mengandung Alkohol. Semua minyak & lemak yang digunakan dalam produk Fair & Lovely berasal dari nabati atau sintetik saja.

Fair & Lovely tidak mengandung bahan berbahaya.

Semua bahan dasar yang digunakan dalam produk Fair & Lovely Telah disetujui oleh lembaga2 seperti BIS (Biro Standar India) & Badan POM (Indonesia).

Fair & Lovely juga memberikan manfaat kedalam kulit untuk perbaikan tekstur kulit. Sehingga Menjadikan Kulit Lebih Cerah, Lembut dan terasa Lebih Ringan. Ini telah divalidasi oleh produsen kosmetik lainnya. (Sesuai Fair & Lovely)
Ada 4 varian Fair & Lovely yang tersedia di Pasaran:

*Fair & Lovely Multi Vitamin
*Fair & Lovely Cream Ayurvedic
*Fair & Lovely Anti Marks
*Fair & Lovely Menz Aktif

Tapi di Tempat Saya yang ada Cuman Fair & Lovely Multy Vitamin aja. (Yang Baru Di iklanin Nikita Willy itu.) hhe.


Kapan di Gunakannya?

Fair & Lovely Harus digunakan 2 kali sehari sebaiknya setelah mencuci wajah sehingga untuk memastikan bahwa kotoran, debu dan kotoran Terangkat dari kulit sebelum memakai Fair & Lovely.

Apa Kelebihan Fair & Lovely?

Fair & Lovely akan Langsung diserap ke dalam kulit setelah Anda Mengusapnya dengan lembut. Fair & Lovely Tidak Lengket, dan Kulit terlihat tidak berminyak. Fair & Lovely juga bahwa cocok untuk semua jenis kulit dan tidak memiliki efek samping.

Apa Kekurangan nya?

Menurut Saya warna Krim ini Terlalu Putih (Pas pertama kali di pakai). Tapi, setelah pemakain 1 Minggu. Warna krim ini akan Menyatu dengan kulit kita.

Jadi, Untuk yang Pertama kali menggunakan Fair&Lovely .makenya, jangan Tebel2 ya? apa lagi yang kulitnya agak Gelap.

Yang saya suka dari Fair & Lovely?

● Yang paling penting: aroma Enak (Tidak Menyengat).
● kulitmu akan Terasa Lebih Cerah, lembut Dan Bebas Kilap. setelah memakai Fair & Lovely.
● Fair & Lovely tidak Lengket dan Tidak mengandung alkohol.
● Fair & Lovely Tidak memiliki efek samping.
● Hasilnya Terlihat Dalam 1-4 Minggu. (Kalau Saya Baru Make 1 Minggu. Tp Hasilnya Sudah kelihatan. Muka jadi Lebih Cerah, Lembut, Bebas Minyak dan Jerawat Ku ilang).

Berapa Harga Fair & Lovely?


Ukuran : 50g
Harga : Rp.15.000,-

Sachet dengan isi 9g.




Dengan Harga Rp.2.500,- (ini Harga Di tempat Saya) hhe... Mungkin Kalau di tempat Lain Rp.3.000,- (sesuai dgn Hrg yg di iklan). Gimana? Sangat Murah Bukan?

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

180 tanggapan untuk "Review Krim Pencerah Fair & Lovely"

itsna pada 09:29, 28-Agu-11

aq jga pgn makee'.......

Ayun pada 11:10, 15-Sep-11

Beli yg sachet dmn ya? G udah cr ga ada yg jual tuh..

Dian pada 12:54, 15-Sep-11

Sy beli di tempat km aj ya, lokasinya dmn?

Vicky Littlemonster pada 06:44, 16-Sep-11

Ayun@ Coba Km carinya di Pasar sualayan (di tempat
Grosiran). thx

Dian@ Bolehsmile... saya ada di sukabumi....

cindy pada 12:24, 21-Sep-11

aq mo beli,, beli nya dmana yach??? boleh beli ama qmu aj gax sis???

cindy pada 12:25, 21-Sep-11

klox boleh,, mnta no.hp nya,, biar aq bsa psen ama qmu sis,,

habiba pada 22:26, 23-Sep-11

tpi katanya g bleh kna trik sinar matahri lgsg. . . Tktx kalo lg keluar rmh kna snar mtahari ada efekx. . .

Girl pada 17:04, 24-Sep-11

Bisa gak wat Muka brjrwt ??

kristin pada 13:38, 11-Okt-11

berarti krim ini hanya untuk malam hari saja???????????

νιcку ĻιттĻємσηѕ†єя pada 07:45, 31-Okt-11

Cindy@ skrng Fair and Lovely Sudah ada di mana2 kok....

Habiba@ gpp... soalnya Fair and Lovely Dilengkapi dgn tabir surya aktif yg membantu melindungi Kulit dr radiasi sinae UV yg berbahaya.

Girl@ Bisa...

kristin@ Tidak.. Krim ini Bisa di Pake Pagi dan Sore, Atau Pagi dan Malam. (asal 2x sehari) thx.

may pada 15:42, 03-Nov-11

aku baru pake. bener bisa ngulangin jerawat yah? soalnya wajah aku di bagian dagu dan dahi berjerawat

renny pada 21:52, 05-Nov-11

saia udh pake slama 1 bulan. . alhamdulillah hasilnya lebih baik, malah muka saia jdi lebih cerah n bersih.. saia sngat senang skali.. tlong d perbanyak lokasi penjualannya yg di mataram-NTB,, karena sulit skali saia cari fair&lovely ini d daerah saia mba..
trimaksih sblumx smile

nupphy pada 13:18, 08-Nov-11

beli'a dimana??
d'daerah bekasii ada gk.??

sari pada 10:55, 22-Nov-11

kalo mw beli disini bgm caranya ya..????ada nomer yg bs dihubungi gak..??susah bgt cari produk ini..thx..

Vay pada 23:20, 26-Nov-11

Udh ad iklan'y tp qo' blm msuk supermarket y..?
Tlng infoin donk ! Aku tinggal d.tangerang. Hhe thx.

tiwi pada 08:28, 29-Nov-11

sangat memuaskan, 2 minggu saya memakainya sudah terlihart cerah ..

Hirly pada 10:15, 30-Nov-11

biza Ngilangin bekas jrawat gak?

Teecha pada 10:45, 30-Nov-11

saya uda pake ni,,,itu mengandung mercuri gag ia??bs dijadikan sbg pelembab gag?

Zita pada 14:28, 02-Des-11

klo pembersihnya apa ya?
pakai 3x bsa ??

aliya pada 16:17, 17-Des-11

tekstur cream nya gmana?? berminyak gg?, bkin jerawtan gag ya?? jd ragu nih..

Lina pada 09:59, 18-Des-11

Mb kalo di sampingin ma sabun biore gpp a?? N sabun yg co2k ma fair n lovely ph??

Alyn pada 17:26, 18-Des-11

Mb sabun pembersih yg co2k untk fair n lovely ph??
Please d bAlas..

syifa pada 19:24, 18-Des-11

pertama kali pake fair&Lovely tuh enak banget nyaman dan ga bkin muka jadi berminyak ,walaupun awalannya ga percaya sama iklannya tapi aku udah buktiin sendrii wlwpn baru beberapa hari pake tp ccok bgt deh buat remaja-remaja kya kita smile

tapi aku pake 4x sehari apa ga apa2?
cz tiap x abis solat aku sllu pake .

syifa pada 19:28, 18-Des-11

maaf aku lupa ,apa fair&lovely bisa dijadikan krim malam?

tolong jwb ya makasih .

aliya pada 14:11, 19-Des-11

@syfa; mo nanya,tkstrnya gmana?? sma kyk ponds ga?? n bkn jerawatan gg?? cz aku takut coba2..aku jg msh remaja, emg,a cck ya bwt remaja? mm q rsa 4x shari t ga baik lo..bisa2 wjah mu jd rusak, lbh baik 2x shr aja..tiap pagi n core..

AYIP pada 14:57, 20-Des-11

krim malam nya ada gag??????

riri pada 08:23, 27-Des-11

krim ni,non komedogenic gak??

Lyan pada 13:17, 27-Des-11

Ech aq dh mke clama 1 minggu d pgi n mlm ,, hasilnya lumayan..

syifa pada 15:05, 29-Des-11

bisa dijadiin krim malam ga ?

thanks .

zazu pada 17:58, 30-Des-11

pertama make pedih n gatal di kulit pa gak,takutnya kayak cream yg sdh2,prtma pake gatal tp lama2 pake jg g da hsl

Eva pada 14:57, 04-Jan-12

Kalo mcerahkn tw mksd nya sesuai kulit asli ato gmn?

syifa pada 20:12, 08-Jan-12

ih ga d.bls bls bisa d.pake cream malam ga nih?

chika pada 17:31, 12-Jan-12

pengen nyoba pke vair lovely ?? tp tkt gug cocok gt,,trs ad efek smping nya gug ?? thank

Chae Lee pada 17:53, 16-Jan-12

saya bisa dapatkan ini dimana?
aku ada di daerah jakarta selatan.. tolong di jwab . trims

lintt pada 17:08, 20-Jan-12

ak dh pke tp kok teksturny kering bgt ea? Jd tkut kulit jd mkin tipis ky pz q pke P*NDS

mimmy meimeilin pada 19:02, 20-Jan-12

susah tau nyri nya di depok belum ada sad

νιcку ĻιттĻємσηѕ†єя pada 22:21, 20-Jan-12

@all:mav ru bsa reply, coz lagi sibuk.

*Krim ini bisa dipake sama pembersih wajah yang biasa kamu pake.
*krim ini gk bikin gatal, apa lagi bkin ngelupas.
*krim ini lebih baik di pakai 2x sehari. Bisa pagi dan sore atau jg bisa pada malam hari.

armedf pada 04:36, 21-Jan-12

laki 2 bisa nggak pake fair lovely ini ???

Sii unyuu pada 15:10, 21-Jan-12

Guys,Fair and Lovely ni gak buat kulit memerah dan mengelupas khan? Trus,klo pemakaian nya dihentikan krn udah putih muka nya,gak nimbulin jerawat kah?

Ifa pada 10:04, 22-Jan-12

Beneran nie,
lau gag cocok b'hnti gmana?
Da efek na ugag?

Rama pada 11:18, 22-Jan-12

Buat cowk bisa,aq juga pakek soal nYa
Aq udh pkk sktr 2mnggu
Hsil.a sip dh..flek hitam dwajah brangsur hilang

diezlie pada 19:46, 22-Jan-12

aq dah pke 2 hari,sm0ga bekas jerawatku bisa hilang!!

Rerina pada 14:03, 23-Jan-12

Kta nya g' bikin jerawatan ,berminyak ..
Semuanya b0h0ng ,, aq stelah mke' 2 minggu wjah'qw langsung rusak ,, jerawaten ,, berminyak..

dechi pada 14:51, 23-Jan-12

semua baHanya pasti aman kan ?
ini bisa di jadikan krim malam tidak ?

mamneng pada 15:37, 24-Jan-12

Cek no.reg BPOM terdaftar atau tidak sebelum mencoba, caranya search di google

katarina pakpahan pada 17:06, 24-Jan-12

ak aj bru pke..
lmayan jga...
brhrp biar mencerahkan kulit kepala,klo bsa phun hilangin jerawat w...

nadya pada 12:59, 27-Jan-12

di tempat aku banyak,,, malah tebukti kasiatnya selama 2minggu kulit aku cerah ,,,, i like it fAir lovely

Uphie_ry pada 15:28, 28-Jan-12

Tp tiap qw pkek fair lovely kq gtal2 ea,

n wjh qw jd brminyak ?

Gmn nich_

Rahma Chae pada 22:40, 29-Jan-12

bener fair&lovely sudah ada dimana2??? kalo di jakarta selatan kira2 dimana nya ya??

Rama pada 20:02, 31-Jan-12

Mungkin yg wajah.a jadi gatal coz pkk F&L Bsa jd gk cocok it..d'p0n0r0g0 aj dh bnyk,mca d'jaksel blm ad?

Sava ny pada 10:46, 07-Peb-12

Di binjai ud ad blum fair & lovely
n cream mlmnya ad gak,

okta pada 10:29, 12-Peb-12

q udh mke'fair&lovely slma 2 bln tp knp g'ad prbhan emg cra mkaix g5n ce agr ad hslx n ap blh d'lpisi bdak?blz

ani pada 17:39, 12-Peb-12

fair & lovely ini apa sama dengan pelembap ya. trims sblmny

anis pada 00:45, 17-Peb-12

Gatel klo make f n l emm

okta pada 13:38, 20-Peb-12

np g'z ce q cma pgn tw jwbnx

megga pada 21:50, 20-Peb-12

Kira2 efek sampingna pa?? bisa d pke buat krim mlam gag?

zantika yuni pada 18:03, 23-Peb-12

pake fair n lovely nyaman banget! aku baru beli 2 hari yg lalu tapi udah pake f n l gk perlu pakai bedak al nya udah putih aku bru coba2 beli yg 9 gram nya takut gk cocok eh ternyata ku suka! nanti aku mau beli yg 50 gram nya ah.. meskipun aku 14 tahun tenang aja deh aman! aku juga cocok.. bru 2 hari juga karena cocok mungkin! kulit ku agak keliatan cerah loo..

rhiz ajha pada 22:31, 27-Peb-12

Lw gw yg mke, kox gx cock sch... Ttp ad jrwat nya. Pussing aq...-

Andra pada 00:00, 29-Peb-12

Mestipun ku cowok tp ku ingin di lihat baik di hadapan orang.
Jadi kuputuskan untuk membeli fair & lovely, karna di dalam nya mengandung vitamin jd ku tak ragu. Setelah 3 hari ku pakai 2 hari ku pakai jerawat ku keluar dan mengempis. Wah semoga ku cocok dgn produk ini

junita ignatia pada 13:32, 02-Mar-12

setelah sy memakai fair & loveli wajah sy terasa lebih cerah dan bersih ....

jd buat yg lainnya harus pake' fair & lovely yach, d jamin wajahmu pasti akan lebih muda....

agustina pada 13:21, 03-Mar-12

saya mau coba, tp di tmpat saya xo belum ada ya di Alfamart ataupun di swalayan........tolong di info dunk dimana harus membeli`a....

buat agustina pada 14:32, 03-Mar-12

beli nya di toko obat mbk...?

agustina pada 18:03, 03-Mar-12

owwww....
trims ya atas info`a
ntar saya coba beli di toko obat dech....

yhuni sarwati pada 11:49, 10-Mar-12

lumayan sih bkn ngempesin jrawatq.hhe.
ttpi ttp brmyk nich..gmn donk. . !

pembayun dyah ayu w pada 00:46, 18-Mar-12

bisa dpake untuk jngka waktu yg lama?

ajeng pada 10:08, 20-Mar-12

pengen nyoba, tpi ntar hasilnya bakalan beda warna kulit muka ma leher nya. . Yang aku sering liat kan gitu . biggrin

nia pada 17:21, 20-Mar-12

hari ini aku bru pake nih, mudah2an lancar smile

FAIZAH pada 12:50, 21-Mar-12

QW UDAH PKE LOVELY UDH BERBULAN" KATANYA LOVELY AMPUH PI OG HASILNYA BELUM MEMUASKANNYA,,,,,,,,,,
HARUS PKE BERAPA KALI SUPAYA HASILNY CEPET..............?

Triesnha pink pada 17:47, 21-Mar-12

Q br 3 hr pke. Tp ko brmyak yach krm_ny? Emg sech agx mndign,tp mnyakny brlbhn...
G mn cr mgatsiny?

chici pada 00:22, 22-Mar-12

wah ada yg cocok ada juga yang nggak..
bingung?
tapi di coba dulu deh kalo beneran cocok ntar aku pake trus deh..
biggrin

agustina pada 13:58, 22-Mar-12

Q udah pake hampir 1 bln,
Alhamdulillah jerawat Q mulai kempes n bekas`a pun mulai memudar,,,,
smga kedepan`a wajah Q bisa total bersih`a... Amin

erela pada 10:45, 26-Mar-12

fair lvly cocok gag buat kulit sensitif

Tyas pada 21:44, 28-Mar-12

qw mau ny0ba, tp k0x ragu" y,.. habis baru beli nich, mau d.pakai bes0x. Moga ja kulit wajah qw menjadi bagus seperti dulu lagi. Amien....

aina pada 20:24, 10-Apr-12

terbukti kan bisa mencerahkan kulit?????
sesuai dengan kulit kita, dan tidak merusak wajah? (tidak cocok)

Eina pada 11:57, 11-Apr-12

msak sch fair n lovely tdk ada efek sampingx
dan knpa komposisi fair and lovely ada Propylparaben nya
sdngkn paraben udh d.larang oleh pmerintah krna bsa mrusak sistem jaringan kulit yg mngakibatkan kanker kulit.

Bila ciNta D'dustaiira pada 11:25, 14-Apr-12

Saya

Deciie pada 14:04, 15-Apr-12

q hbis pke fair&lovely tu gx ky pke cream lain.a lwo..malah natural gt alias ky gx pke apa2 gt
tp q jg baru pke 2 hari sih .. blm ada khasiat.a kali ea

Carolinna Rosita pada 20:57, 15-Apr-12

cri fair n lovely susah

moniq pada 08:27, 16-Apr-12

belinya dimana ya, aku nyari belum dapet2...

ika agustin pada 14:00, 16-Apr-12

qw co2 mke fair&lovely

Mela pada 21:19, 25-Apr-12

aku mau tanya nih , fair n lovely ini bisa ngilangin flek hitam di wjah nggak ?

Fian pada 20:43, 05-Mei-12

F&L Di bandung ada gk ya...
Gunung halu maksud'y...

ecy pada 16:34, 08-Mei-12

emang fair & lovely bkin kulin cerah ,, kalao bisa samain dngn yg dri india donk cz yg dri india lbih bgus d pke k muka nya .

evi pada 12:59, 14-Mei-12

Pertama kali pakai enak bgt...tapi setelah 3 hari muka kok gatal ya..n bintik2 merah...kenapa ya??

Desty pada 16:42, 17-Mei-12

co"k bwt kulit b'minyak g neh?
q pgn cba pke tp mch ragu". .

dee lia pada 21:59, 20-Mei-12

saya uda make FAIR&LOVELY baru coba tp hasilnya cocok bnget buat wajah q truz q tnggalin dech bedak q yg lama

Jessy pada 21:35, 21-Mei-12

Q dh pke krim fair & lovely,,,
hasilny ttp ja, mlah muka q minyakny jdi brlebih?
Apa q jrang pke y? Q hanya pke 1x shari? Tlong d blz

hotna pada 17:03, 23-Mei-12

aduch klau aq make fairy lovely muka tuch yach lembut,halus,bersih.makanya mulai ckarank aq make fayry lovely ke skul thx yach.........

putri pada 19:27, 27-Mei-12

aku coba pake f n l 2 x pemakaian wajahku terlihat agak lebih cerah dan bersih tapi kulitku agak gatal2 sdikit, ini termasuk reaksi creamnya apa gak cocok ya?

Tyas pada 14:20, 02-Jun-12

GmN ya aku barusan bis make f&l tp 2 produk gto pagi make yg multi vitamin trz siang qu pake ayurvedic balance gto.kiran th pemakaian'a 2 jaman gto..
.jd ini cukup 1 crem az ya?

Chan pada 21:00, 10-Jun-12

Beneran bs dipakai untuk jerawat yg kecil2 ky semacam lemak kalau dipencet?

Geasavitri pada 11:59, 12-Jun-12

apa cocok buat kulit berminyak mbak?
ada gpp kalo kna sinar matahari?

Ai rina pada 13:37, 12-Jun-12

aku mau nanya nie,bleh gx pke f&L lebh dari 2x. .coz.a aku kerja nie..

:Setiap habis shalat terus harus d bedak
:Lz ya..!

Iwed pada 17:08, 14-Jun-12

Baru pake F&L nih , semoga aja kedepannya cocok , ngga bikin KECEWA smile

Ines pada 18:26, 14-Jun-12

Buat kamu2 yg gak cocok pake f n l, mungkin bukan karena f n l nya .
melainkan sabun muka kalian yg bikin gak cocok .
aku udah pernah coba, awalnya pake sabun muka ponds yg pink, tp malah jerawatan .
aku ganti deh pake ponds yg hijau .
alhamdulillah hilang smile

Maey pada 07:33, 23-Jun-12

tlong donk foto mukanya di pos kan jga

Cee ratu pada 17:45, 29-Jun-12

Q pkai fair & lovely cocok bget...
Muka Q tmbah putih banget trUs bekas jrawat juga memudar....
Tanks fair & lovely

ivo pada 20:09, 29-Jun-12

Kalau disimpulkan,kayaknya F&L ini lebih cocok buat muka yg jenisnya kering. kalau wajah yg jenisnya berminyak malah tambah demen minyaknya dimuka. aku sarankan, buat kulit berminyak, sering2 cuci muka habis itu baru pke F&L. jadi, gk khawatir mukanya tambah rusak deh smile

ainna safira pada 20:27, 05-Jul-12

dimana sih nyariny? kok gk ada dmn2? tlg dong ksh tau dmn beliny..
mukaku ya gk tau normal, gk tau berminyak, berminakny klo udh keringetan aja sih, klo make fair and lovely aman g? aku cma pgen muka aku makin cerah, aku jga ada jerawat sdikit, gmn? kira2 cocok g? nyariny dmn?

ainna safira pada 20:28, 05-Jul-12

tolong balas dong, aku penasaran

novel ves biOo pada 17:03, 07-Jul-12

orang bilang bedak fair dan lovely
dijamin, ternama seluruh dunia,
COBA DULU AHH....
mana tau aku helihatan ganteng,
gayak ariel piterpan,
chieehh....

lyla pada 20:24, 09-Jul-12

FnL ni aman lo sob..aku jga makai n hasilnya lumayaan...kalau bwt sabunx sih pkai pa ja asal wjahx fine2 z..n jga mudah di dapat di mana2,di toko2 banyak kok,apa lgi di mini market,coba dulu,,,,,bru thu hasilnya....

Yunita pada 22:31, 15-Jul-12

Wah, terbukti banget deh. Kayak pakai pemutih wajah yg ratusan

Anisa pada 21:27, 19-Jul-12

Aku dah pernah pke fair&lovely slma 2 minggu. Hasil'nya sih bagus, kulit'nya putih n' gg ada jrwt'a... Tp efek samping'a kulitku jd keriput..., pas berenti pake malah jd berjerawat....

deny pada 11:31, 22-Jul-12

aku pengen nyoba kira.2 bzha nglangn flek htam gx yh,,, tanxs!

ziah pada 12:58, 23-Jul-12

aq pengen coba tp ragu2 nch.krna bxk pndpt yg berbeda2

chilla pada 05:04, 29-Jul-12

Siph,,
Bgus kok diwajah,,aq cocok,,lembut jg diwajah,,

fiqqi pada 15:57, 31-Jul-12

saya mau tnx .. ap cocok bwt kulit yg kering kak.... ???

Evi wijaya pada 21:19, 04-Agu-12

Aq dah pkE nh..tp Br 1 mg9. Hsl'a lumayan d pkE'a jg nyman & g bkn lngket. Syang ya d daerah qu g9 da yg jual, utk bli pun mst ke cikrg. Kira2 di karawang ada gx yah? Lez ya d tggu??

rizky pada 19:53, 05-Agu-12

aku udah pake 2 bulan,,
dn hasilny perfeck,,
dulu mukaku berjerawat,,
stlah pake jrawatku hilang,,

rizky pada 19:54, 05-Agu-12

aku udah pake 2 bulan,,
dn hasilny perfeck,,
dulu mukaku berjerawat,,
stlah pake jrawatku hilang,,

LiLa pada 18:38, 11-Agu-12

aku juga pakee sist..
cocok koq.. muka jadi lebih bersih,,
cerah,, ga berminyak,, jarang jerawatan lagii..
uda gitu harganya murah banget dibandingin temen2 nya,, wink

Krista pada 16:16, 15-Agu-12

maksimal berapa hari hasilnya terlihat jelas..Kasih tawu aku donk?

Artika pada 14:30, 18-Agu-12

Wah ad perubahn dgn wajah aqw setelah pkai nic.

Terlihat putih berseri

dayu bali pada 15:44, 23-Agu-12

temen-temen bagi kulit wajahnya berjerawat gmn hasilnya stelah pk Fair n Lovely ini,,,mohon share info ya say,,,,aq pengen nyoba alnya...
thank u all...

Aiyanggie pada 14:19, 27-Agu-12

Aq bca td,slh 1menyangkut paraben,d dlm krim nc...apa it?paraben,baik ga bwt muka?

diana pada 19:29, 29-Agu-12

iy ap itu paraben.. qu udah pke fnl yg sset udah 2 blan lbh ehh mlah bnyak berminyak...

Talita pada 07:55, 09-Sep-12

Fair & lovely tu cocok buat orang umur berapa??
Jawab yaa... Makasih . smile

adel pada 10:07, 12-Sep-12

aqu udh pkai 2 hari bentol2 pda wajah qu berkurang sich tpi gatal2ny ga tahan....kenapa ya?????

nike pada 20:11, 13-Sep-12

aku mau coba pake tapi takut nih. aku ada bekas jerawat sama kulit ga merata, bisa diatur pake fair lovely kan?

DIAN pada 16:14, 18-Sep-12

ALL... FAIR N LOVELY tu banyak buanget dipasar pasar sembako.....hehe. cari ajjah...

fadhilla pada 07:03, 19-Sep-12

aq nyari fair n lovely kq susah y. . Ap udh dtarik dari pasaran

Rival pada 10:56, 20-Sep-12

Hadeh, kalo mau bersih bebas jerawat harus dr dalam tubuh jg.. Jaga pola makan,

ni kombinasi gue hehe
pagi : pake F N L
malem : vitacid 0,1%
cuci muka pake ponds karbon yg item

dijamin sebulan, ganteng wajah cerah bebas jerawat dan minyak pula wink

wulan pada 19:20, 26-Sep-12

bsa gk buat wjah yg b^kmedo

moniq pada 18:06, 28-Sep-12


setelah pake Fare lovely,,wajah saya mlah muncul bintik2 merah dan gatell bgett,,,selama 2 minggu pemakaian sih,,reaksinya blom ada,,pas udh maw jln 3 minggu ,,baru dah,,terasa gtell,,,abis tuh gk pke ge..
tx,,,

Sana pada 23:09, 01-Okt-12

Saye da pakai fnl ni sejak umur 12 tahun lg skr da berumur 25 tahun..dalam masa 2 mang ada gak try produk lain..tp alih2 blk guna fnl gak..mang sesuai ngn kulit sye krim ni..tapi nak tanye krim 2 bole gune kat badan tak? Em..muke je putih klu bdan gelap gak..rse x berbaloi pla..

aland pada 18:42, 03-Okt-12

cara pakeknya gimana,,?
dipakek buat sabun apa dibuat pelembab,,

faridah pada 12:05, 08-Okt-12

Udah lama pake Fair & lovely... Wajah q makiin putih aja,walaupun kadang2 berjerawat tp remaja kan lumrah kalau berjerawat,tapi klw pke fair lovely ,bekas jerawat'y hilang lohhh.. pko'y fair & lovely The Best !!!

Mozza [ 08:37 PM,15-Oct-12 ] pada 08:40, 15-Okt-12

tank''s Fair & lovely
brkt produk ini
Mka_Qw bsa ter atasi ...

cici pada 20:37, 22-Okt-12

aku udah pake hampir 1bulan, tapi gada perubahan. bekas jerawatnya sih emang sedikit ilang, kadang suka timbul jerawat nih tulungggggggg

FARIZA pada 14:45, 26-Okt-12

AQ pakeknya lebh dari 2x bahkan 4 kali soalnya aq kerja...tyap slesei sholat dhuhur, pagi ama malem aq pakek......gimana,,,,,,,,boleh gag,,,,,,

FARIZA pada 14:47, 26-Okt-12

lhat yang lain kayaknya pda bagus hasilnya..cz aq hasilnya lom bgtu bgyus nieh...mnta bantuannya donk,,byar gag terlalu gelap wajah q smile thk

Trizna pada 15:47, 28-Okt-12

i like fair & lovely tp lumayan sush ngdapetin nya. . .

DJMARTINA pada 08:59, 31-Okt-12

FAIR AND LOVELY
MENYAKINKAN PENAMPILAN DIRI SAYA.
WALAUPUN SIMPLE
TETAPI IA CUKUP
MEMUASKAN DIRI..SO CUBALAH..
GOOD LUCK!!

Nita pada 15:10, 31-Okt-12

Bisa ngilangin flek hitam dan jerawat ga sih??

vera pada 16:14, 08-Nov-12

klo kulit brminyak makek fair and lovely,
gmna ya?

yoland pada 17:33, 19-Nov-12

aku udah lama pake produk itu, tp sama sekali gak ada perubahan.. yg ada komedo banyak..

ChuyAnt pada 16:44, 16-Des-12

Hhmmmm asyiekk gan..q bru mke 2 hari,,muka dc lbih fresh..seger,,,n kulit muka g' menipis. Kya'x aq cuco' dwech sma nc cream. Mkacieh F&L... Bgi yg g' cocok mungkin tekstur kulit qt yg beda-beda az..

Suliz☺ pada 16:47, 23-Des-12

Saya coba pakai fair and lovely indo dengan yang dari india ,ternyata beda sekali,,,
Bagusan yang made india,crimnya aja baunya bedha,,,pokoknya I♥ Fair and Lovely made india,,,

Swaktu sya nak guna fair and lovely buatan indonesia,muka saya panas,berminyak,,,serasa muka saya sensitif bangettt,,,

Cobak deh buat kalian yang suka nak guna fair and lovely yang made india,,,di negara Tetangga ada lhooo,,(malysia)(•͡.̮ •͡ )",,,

esawandira pada 21:07, 23-Des-12

semua tuh produk gituan bahaya. cra alami kan lbh baek k0'

Adhymulyadi pada 19:16, 11-Jan-13

Alhamdulillah sdah 2 minggu pemakaian muka saya cerah banget dan jerawat sya hilang seketika

Vyctha pada 13:44, 24-Jan-13

Beneran niech pke F&L jrwtx ilng, sgla cra udh gw tmpuh niech utk ngilng!n tuch jrwt, low gt gw mw cba dach

eankk pada 13:20, 05-Peb-13

wjah gua sering muncul jerawat sampe" bnyak bekasanya
apa f&l bsa ngatasinnya gx ??

trus bsa d.pake stelah memakai sabun pembersih wajah nggx ??

tlong jwab !!
thanks

nerha pada 20:11, 05-Mar-13

saya sudah satu tahun lebih menggunakan fair and lovely, ternyata hasilnya TEBUKTI memang. wajah saya menjadi lebih bersih.

Tyo(085728887474/pin BB 2a9ec9be pada 14:12, 09-Mar-13

Gw suka banget pake FandL muka gw bersih,kinclong,,,ampe temen gw cwe tanya',lu pke apa yo' muka lu mulus amat',,gw:alhamdulilah yaa seswatu',gw make FandL,,,sampe skarang jg gw maSih make,,,Owh yaa guys gw ada made FandL dari unilever selain indonesia',,,gw punya banyak FandL dari malaysa khusus diraciknya dari hindustan cuman diponsorin di malaysia,,,yang mau hub gw yaa,,,Rempong deh all,kalau ampe gk nyoba.

arul pada 23:20, 23-Mar-13

q ru nyoba mudahan cocok,,,,,

Lisma pada 21:39, 07-Apr-13

Kalian mw punya wjah yg bersh,crah,halus tnpa jerawt,nda htam,bintk" merh,wajh brminyak,wjah yg ptih coba cri kosmtik DR dn sbun pencuci muka nya itu VORTIS. . .
.
Efex samping nya tdk ada wlw pn kalian tdk memkai lg wjah kalian seperti yg kalian ingn kn...
.
Biasanya palembab DR t jualnya ada d'toko/pasar tp kalau sbn VORTIS nya ada jual'y d'pasar dn super market/king mart biasa nya kalau tmpt sya bli nya palembb DR nya t antra 13-15 ribu sdngkn sbn VORTIS nya t 8 ribu

intan.amima@ymail.com pada 12:03, 17-Apr-13

f n l bisa ngilangin bekas jerawat ga si ?? terur pembersihnya apa yg co2k ??
bantu yah , frustasi dhe sumpah !! sad(

diia pada 10:23, 19-Apr-13

Teman, setiap orang mempunyai jenis kulit yang berbeda2 , cocok d saya blum tentu cocok d kamu, begitupun sebaliknya, tntu yg cocok hasilny akan bagus, saya jga pakai n tnyata tidak cocok tp saya tidak menyalahkan org lain atau produkny karena saya sadar setiap orang mempunyai jenis kulit yg berbeda2 n tidak bisa d samain. Mgkn yg tdk cocok blom bruntung krna blom mnemukan krim/obt muka yg cocok. smile

ariiyani pada 23:07, 22-Apr-13

oiya kalo uda pake fair and lovely bolleh gak di kasih bedak ? misal nua bedak bayi gitu ?

Nisa pada 16:25, 29-Apr-13

aku sih pakai Fair And Lovely hasilnya bagus kok, bintik'' hitam memudar
kalau tanyak pembersih mukanya, gua pakai ponds yg hitam itu wink
coba deh kawan (y)

mila pada 13:01, 02-Jun-13

hasil kulit sy memang jadi cerah,, tapi kok dahi dan wajah aku tumbuh jerawat sihhh!!

Citra pada 20:51, 07-Jun-13

Emang putih hasilnya,, tapi kok mukaknya jadi tambah berminyak nih? gimana caranya dapet kulit putih tapi gak berminyak

nia pada 07:42, 28-Jun-13

Aku udh make.. Pas pertama x make,kulit ku kemerahan dan perih.. Emang jadi putih sih, Tapi setelah ga make kulit ku malah gelap, krim ini emang harus bikin ketergantungan??? !!! sad

rikhi pada 18:37, 14-Jul-13

aku baru aja mau pake . Tapi yang cocok buat pembersih mukanya apa ya ? Aku pake vasellin man . .

rikhi pada 18:40, 14-Jul-13

nisa @ ponds item ya ? Tapi itu kan bwt cewe . Kalo cwo ?

Diana pada 10:26, 20-Jul-13

bedak ini bagus tau frend smile aku aja baru make 1 minggu uda keliatan perubahanya. wajahku makin putih lama2 jadi ketaggihan biggrin kalau pagi kita lapisi dengan bedak baby agar tidak terkena langsung kematahari. tapi kalau mau make yg malamnya tuvya kagak usa dialas lagi. dicoba deh fair and lovely emang buat para cewek tambah fresh and percaya diri. biggrin

Soraya pada 10:33, 21-Jul-13

Katanya fair n lovely nggak mngandung alkohol? Tapi dikomposisi mengandung Cethyl Alcohol? hayoooo, aku juga lagi pake fair n lovely, bales yaaa!

Nurul pada 14:57, 31-Agu-13

Ku mau nyobak .. tp q ragu .. klau buat anak umur 13 th aman gak ?

Please bales..

Nurul pada 16:08, 31-Agu-13

Kok gak dibalez sih min ..? sad

aku butuh banget jawaban.a min ..sad

wardatul pada 23:38, 30-Okt-13

bagus kalau bagi free..haaaa...

jesicca pada 11:37, 13-Des-13

boleh digunakan dari usia berapa saja?

Ika sukabumi pada 21:56, 25-Des-13

Mikum all, wjahku berjerawat, udh pke itu ini gk ada hsil. Tpi yg blum dicoba fair lovly. Dri tanggapan smua kebanyakan bagus nih. Mudh mdhan aku coba hasilnya bagus. Dan jerwat aku yg brengsek ini cpet2 pergi dan gk dteng dteng lgi, pke f&y .. Doakan yh semua , kumsalam

MiyLa pada 14:00, 19-Peb-14

1 sudah make 1 bulan..
hasil nya emang terbukti..
wajah ku jadi bersih dah putih..
seneng deh jadinya..

dyeina pada 13:42, 25-Peb-14

aku Br make nich
ngktau co2k pa ngk br hari ni ku pake
mudh2 cucok lah

soo kyung pada 10:44, 26-Peb-14

kalo buat yg kulit wajahnya cocok pasti langsung terbukti khasiatnya.sepupu sama adek aku pake.mereka cocok dan wajahnya juga lebih cerah n bersih^^
jadi ingin coba jg,tapi mudah2n cocok sama kulit aku soalnya wajah aku sensitif

sandora pada 16:20, 03-Mar-14

Q pngen cba tpi aku tkut klit wjah aku mlah jdi rsak nanti.

anisa rahman pada 17:46, 15-Mar-14

.haslnya lmayan bagus, c0cok bwt kulit aqu !

Sity pada 22:20, 24-Mar-14

wach fair&lovely emng bner" sipp dech,,,

shofi pada 12:26, 01-Apr-14

klo baru memkai f&l emang putih tapi qo klo dah gk mke brminyak dan kliatan kulitnya gelap y. . .? ?????trus umur brp aja yg bisa mke f&l
mksih. .
tlong blzzzzzzzzzzz

shofi pada 12:27, 01-Apr-14

tolong balesss d0ng ......

elza pada 14:49, 03-Apr-14

.,tapi aku udah 1 bulan lebih guk ada hasilnya.... emang reaksinya berapa lama and 2 kali dalam 1 hari itu kapan ajaa..... ????

elza pada 14:49, 03-Apr-14

.,tapi aku udah 1 bulan lebih guk ada hasilnya.... emang reaksinya berapa lama and 2 kali dalam 1 hari itu kapan ajaa..... ????

shofi pada 17:04, 04-Apr-14

klo sya mkai f&l pagi sma sore
tp gk ada hasilnya

nda'uwin pada 07:42, 07-Apr-14

Saiia pngen nyoba, tpi takut jrwtan soalnya muka saia snsitif.

shofi pada 13:25, 12-Apr-14

klo dah mkai f&l efek smping.nya aph y

Princess pada 08:20, 04-Mei-14

Thanks Fair & Lovely smile Osmile karna setelah gue makek krim ini :v wajah belang n kerut karna terkena sinar matahari 1 minggu (latian acara skolah) wajah gue jadi putih and kencang kembali biggrin . Krim ini cocok untuk semua kulit biggrin Gue n temen2 gue uda pada makek smile hasihnya Cakep maksimal Feex wink . *Shopfolk

putri pada 10:49, 02-Jun-14

Ada efek buat yg ada bekas atau 1 jerawat ngga

artha nurhasanah pada 14:25, 25-Jul-14

apa ada efek smpingnya

Tyara pada 14:24, 29-Jul-14

bagus, bikin bening .Dan jerawat hilang

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar